设为首页收藏本站

[活动公告] 组队结束 [复制链接] (33/513)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各队现在均已满员,组队到此结束,不再接受报名。
另外,有几位朋友报名晚了一点,无法参加活动了,很抱歉,期待下次活动中再相遇。

六个队人员名单:

1、【程门立雪】队(12人)
       月到天心,晴天小鱼,珞桐,清虞,向荣,柒年,盛如兰,临津,兰羽,隐身药水,磨剪子炝刀子,指染秋痕

2、【心语星愿】队(12人)
        初晓微茫,紫怡,上海朝阳,青杞,那年夏天,若雪。,英菽,夏西,粒微麈,天空随风,婉言,宇泽长安

3、【大刀阔斧】队(12人)
         网络小刀,筱曦,青山杜若,水晶,月微醺,离漾,江书晚,乐清粥,婉蝶,如胭,素烟,舒然

4、【有风过境】队(12人)
        风来紫衣舞,北晨,旧时光,夏天的梦,一抹微蓝,三月风,风儿,朵拉,馨雨萦儿,苍山暮雪,南烟,花落千江水

5、【一网打尽】队(12人)
         网索,跑调天后,虎妞,高雨寒,舒童清风,恬静雪雪,若遇浅香,青石板,穆云寒,天边,点点,惊鸿客

6、【围炉煮雪】队(12人)
         一株断草,天残居士,梦落轻寻,东篱闲人,蝴蝶公子,神经狠好,燕燕于飞,从此经过,紫殇,蓝天鸽哨,童小洛,山人

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2023-12-21 20:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-12-21 17:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-12-21 15:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网络小刀  在2023-12-21 14:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-12-21 12:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-12-21 11:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-12-21 11:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-12-21 10:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
组队结束,热身也拉近尾声。
明天活动正式开始,大家准备好了吗?
[发帖际遇]: 花落千江水 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了208 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

宇泽长安  在2023-12-21 10:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
辛苦长安,花落,我们各就各位,蓄势待发,等明天活动拉开帷幕

鲜花鸡蛋

宇泽长安  在2023-12-21 10:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
亲们,跨年活动的号角即将吹响,草儿拜托各位亲们遵守活动规则,开开心心的玩。
请大家一定要记住,一切以开心为主,兴高采烈的开始,欢天喜地的结束,草儿拜托了。

鲜花鸡蛋

宇泽长安  在2023-12-21 10:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
组队圆满,方阵整齐,宇泽辛苦了,我现在已经趴在起跑线上就等发令枪响了
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖132 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-12-21 10:24
辛苦长安,花落,我们各就各位,蓄势待发,等明天活动拉开帷幕

一看雪雪就是闭目养神呢,明天好有劲儿拉开大幕
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了463 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-12-21 10:19
组队结束,热身也拉近尾声。
明天活动正式开始,大家准备好了吗?

报告~~已经帖子上膛了
初晓微茫 发表于 2023-12-21 11:19
一看雪雪就是闭目养神呢,明天好有劲儿拉开大幕

亲爱的,昨晚我半夜到家,累坏了
看看今天抽空写点啥,准备明天活动,看满版狼烟四起
忘忧草 发表于 2023-12-21 10:28
亲们,跨年活动的号角即将吹响,草儿拜托各位亲们遵守活动规则,开开心心的玩。
请大家一定要记住,一切以 ...

已经记住了,写了横幅贴在电脑上
[发帖际遇]: 初晓微茫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获259 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-12-21 11:18
组队圆满,方阵整齐,宇泽辛苦了,我现在已经趴在起跑线上就等发令枪响了

可千万别睡着了,哈
[发帖际遇]: 花落千江水 帮茶茉弄代码的时候,赚到了248 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜