设为首页收藏本站

[活动花絮] 你个小样。。。。 [复制链接] (49/408)

哈哈,老网私下里和我说好了,到时候带队投降过来。
啥都没有
东篱闲人 发表于 2023-12-20 21:11
你们队长投降了。。。

是把你降住了
你可真能整!
[发帖际遇]: 网索弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉429 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我找筱曦帮我,她那条大狗专咬骑驴的
惊鸿客 发表于 2023-12-20 21:02
东篱老人家是哪队的 哈哈 我都没弄清

就是顶着寒风,无粮无米围着破炉子煮雪吃那个队的,断草的队
[发帖际遇]: 网索 无意中发现老虎藏的私房钱,收获324 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-12-20 21:14
哈哈,老网私下里和我说好了,到时候带队投降过来。

不可能!
不过挺佩服你们的:冻死不低头,饿死不弯腰 ,煮雪吃
[发帖际遇]: 网索 无意中发现老虎藏的私房钱,收获135 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-12-20 21:32
不可能!
不过挺佩服你们的:冻死不低头,饿死不弯腰 ,煮雪吃

就是,咋滴也比你们耍大网子的强👍
[发帖际遇]: 玉玲珑又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失127 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-12-20 21:37
就是,咋滴也比你们耍大刀骗子的强👍

嗯嗯嗯  你们强你们强
网索 发表于 2023-12-20 21:38
嗯嗯嗯  你们强你们强

看看,还未上战场,就投降了吧?欢迎带队投降!
[发帖际遇]: 玉玲珑 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 238 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜