设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2023-12-21 11:15
那意思网爷也会喜欢你们这些美人鱼吧,那赶快归顺一网打尽队

他三天打鱼 两天晒网的,跟着他会食不果腹的。
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了207 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-12-21 11:20

网爷是神龙见首不见尾,千钧一发时,必然御风而现
是你没跟我们一个队,不知他富可敌国的财富
恬静雪雪 发表于 2023-12-21 11:28
网爷是神龙见首不见尾,千钧一发时,必然御风而现
是你没跟我们一个队,不知他富可敌国的财富{ ...

他富可敌国?咋还追着我屁股讨饭吃呢?
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-12-21 11:32

不要看表面,网爷大智慧,收缴了你们的米米,我们去做公益,保持自己财力,不香麽?
[发帖际遇]: 恬静雪雪 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了182 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-12-21 11:41
不要看表面,网爷大智慧,收缴了你们的米米,我们去做公益,保持自己财力,不香麽?

估计他正郁闷的茶,饭不思了!
恬静雪雪 发表于 2023-12-21 10:59
美才女,想象就是经典,信手拈来的锦绣

是姐姐的文字美。。
[发帖际遇]: 梦落轻寻 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到323 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-12-21 11:20

俺们有储备
[发帖际遇]: 网索 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了224 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-12-21 11:43
估计他正郁闷的茶,饭不思了!

他是希望减少你们人员损伤,让你们心悦诚服的投诚

估计,就一点儿松果。
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了460 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-12-21 11:32

我不是有条狗嘛,送给筱曦了,喜欢吃后座
[发帖际遇]: 网索想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了277 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜