设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-12-20 09:03
看来我的作用还挺大哈~

筱曦一个人顶七个中国现役重型合成旅。科普一下解放军陆军13个集团军,合计下辖了82个合成作战旅。其中,下辖了29个重型合成旅
[发帖际遇]: 月到天心一高兴给梦落轻寻发红包,损失332 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-12-20 09:11
筱曦一个人顶七个中国现役重型合成旅。科普一下解放军陆军13个集团军,合计下辖了82个合成作战旅。其中 ...

天心帅这也太抬举我了哈,其实,我就是打酱油的
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 478 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-20 09:15
天心帅这也太抬举我了哈,其实,我就是打酱油的

真好我要做红烧排骨,这酱油你在你们组顺来的吧!好吃
[发帖际遇]: 月到天心又娶了一房姨太太,花掉了274 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-12-20 09:19
真好我要做红烧排骨,这酱油你在你们组顺来的吧!好吃

我们队大方,要啥有啥,尽情张口哈~~
队长吹响了集结号呢~
[发帖际遇]: 柒年哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失239 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
@柒年 加群
[发帖际遇]: 月到天心 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了292 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
@盛如兰 入群,别忘了
@兰羽 入群,落落主贴留言
[发帖际遇]: 月到天心到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了470 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

等队长批准呀~
[发帖际遇]: 柒年约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了490 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
@珞桐 别忘了加群
[发帖际遇]: 月到天心买肖战写真集,花费218 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜