设为首页收藏本站
网索 发表于 2023-12-20 10:41
我和筱曦整不成一个队,会打架打的鸡飞狗跳

幸好没一个队,鸡飞狗跳的,也是我,被你欺负的~
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了444 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

这动作多不雅,要擤也得偷偷的~
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失299 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-20 15:24
幸好没一个队,鸡飞狗跳的,也是我,被你欺负的~

我从来没欺负过你,还帮你呢
网队这创意好,让他们自相残杀
星球战士么
[发帖际遇]: 点点 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-12-20 16:10
我从来没欺负过你,还帮你呢

那我见到你,咋就害怕呢??
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了118 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-20 16:31
那我见到你,咋就害怕呢??

误解 误解 都是别人挑拨
[发帖际遇]: 网索 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了446 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-12-20 16:33
误解 误解 都是别人挑拨

那你给我500万,压压惊吧~
[发帖际遇]: 筱曦上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费270 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-20 16:38
那你给我500万,压压惊吧~

好说!在你答应给我的1000万里扣留
[发帖际遇]: 网索见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了178 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-12-20 16:39
好说!在你答应给我的1000万里扣留

啥时答应的?不许造谣~
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了179 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜