设为首页收藏本站
婉言 发表于 2023-12-19 16:40
音乐一响,带劲

摩拳擦掌了吧?赶紧备菜,到时候22日开始跑着上菜
[发帖际遇]: 初晓微茫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获321 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

给咱们队鼓j劲儿,也绕晕其他队
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖205 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
旧时光 发表于 2023-12-19 16:43
晓晓这也够拼的呀
加油

可不是吗,你们早都腾出手准备去了,我们这里还招募呢。
[发帖际遇]: 初晓微茫弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉369 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

公关费可以报销啊
[发帖际遇]: 初晓微茫 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到473 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-12-19 16:44
队长官大还是董事长官大? 这绕口令说的真拽啊

这还用问吗,董事长大,我们都是懂事
[发帖际遇]: 初晓微茫带小妞逛街买了串糖葫芦,花费406 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-12-19 16:44
队员都是实力派啊。这绕口令听的我都晕了,晓晓好厉害

青石板先晕了,就好办了,把心语星愿队看成自己队啦

哈哈,可爱的晓晓  发表于 2023-12-20 12:08
恬静雪雪 发表于 2023-12-19 16:44
恭喜晓晓队满员,都是精英

比你们队晚了1天才满员,你们队,精英,精明,精确
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了289 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

1粒到时候冲锋啊,你有原子能量
[发帖际遇]: 初晓微茫半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了168 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2023-12-19 16:51
这绕口令太溜了,队长V5

夏西22日该看你v5啦
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,初晓微茫大方送出助力加油,花费351 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2023-12-19 17:03
艾玛,你们这组全是艺术家呀。羡慕嫉妒呀

还全都是总监