设为首页收藏本站
我有杯子,你有酒吗
[发帖际遇]: 茶茉 无意中发现老虎藏的私房钱,收获359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个呀我也有好多好多。
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了435 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
可惜我不喜欢做饭。有很多,我都没有拆封。
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到406 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
都是我儿子的姑妈送给我婆婆的。婆婆没了。我都打包放到了6楼一个房间里。也有朋友送我的。
老虎这里有一个风俗。每年必须买新的碗筷儿。寓意是要添人丁。
为什么我不拆包拆封呢?因为我不会做饭,我觉得拆了也是浪费。
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了281 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
清虞 发表于 2023-12-28 13:18
哈哈,俺是不是你的菜

给我送点菜也行
清虞 发表于 2023-12-28 13:18
这么多好看的碗

去超市拍的,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到445 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫殇 发表于 2023-12-28 13:54
哈哈,老可爱了

说的是我吧,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获134 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫殇 发表于 2023-12-28 13:54
我有杯子,你有酒吗

想喝了?大中午的
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失297 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜