设为首页收藏本站
夏西 发表于 2023-12-18 19:15
队名好气派啊!哈哈,祝贺~!

有没有人告诉你,你的名字很谐音。听说那些诸如霸气,威武的词是,我心里想的却是:吓死(夏西)
婉蝶 发表于 2023-12-18 19:26
很高兴与各位老师在一起参与活动

婉蝶老师的到来令此间蓬荜生辉。
素烟 发表于 2023-12-18 19:32
自然反应,也许我本就是男儿,嘿嘿

你演的太像了。
[发帖际遇]: 网络小刀 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了412 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
素烟 发表于 2023-12-18 19:32
那个马甲名字就可以。

你是不是一遇到阴雨天,就会想起那个马甲?
网络小刀 发表于 2023-12-19 10:09
有没有人告诉你,你的名字很谐音。听说那些诸如霸气,威武的词是,我心里想的却是:吓死(夏西)

从没听说过。俺争取把你吓死,千万不要乐死  
[发帖际遇]: 夏西 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获481 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我得看看:

队长:网络小刀
副队长:筱曦
队员:青山杜若,水晶,月微醺, 离漾°, 江书晚,乐清粥,婉蝶,如胭,素烟,舒然
(共12人)
高级顾问:花落千江水

你这实力也不弱嘛,尤其是筱曦要多疯狂有多疯狂。。。
[发帖际遇]: 网索 无意中发现老虎藏的私房钱,收获338 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2023-12-18 22:41
小刀这队伍,除了小刀和筱曦。。。其他友友基本不太认识呢。。。在活动中,,,好好关注下~!

慢慢就都熟悉了~欢迎小洛和大刀队互动往来哈~
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了373 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-12-19 10:01
奖金的事小西别考虑,我一定发得出来。这可不是吹的。银行还能贷款呢

哈哈,贷款,可以不用还,赖着
网络小刀 发表于 2023-12-19 10:01
你早该当官了。是你低调的不肯接受吧。

我就不是当官的料,现状就挺合适
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了336 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-12-19 10:19
我得看看:

队长:网络小刀

有啥用,你都把花花弄成啥纪委主任了。看来一切调令都在你掌控
[发帖际遇]: 网络小刀 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获335 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜