设为首页收藏本站
天残居士 发表于 2023-12-18 16:30
这不够,你队有哪几个人,俺都早一清二楚的。

你们那没意思,围炉煮雪,清汤寡水滴!我们大灶炖肉,喝酒分银子
东篱闲人 发表于 2023-12-18 16:34
不是俺当面夸你,这绝对是生财有道。。。。

某人有钱,还一直说你是千金
[发帖际遇]: 网索 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了207 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-12-18 16:32
一网打尽队,必须有我
有网爷老乡,虎妞孩子他爹,我们三剑客童姐,雨寒,我是不能落后的
来了 ...

那我们就是合伙人了!
[发帖际遇]: 网索 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了290 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2023-12-18 16:33
雪雪太给力的,身体好了吧

来我们队吧 :)
江湖中,老网家族的名号可谓如雷贯耳。其门下高手如云,有中场铁三角清风,雪雪,高雨寒威震江湖,有百灵鸟化身点点,还有桃谷六仙名震天下,更有无数英雄豪杰,数不胜数。
今日,小刀在此预祝贵派活动圆满成功,愿老网家族在江湖上的威望更上一层楼!
[发帖际遇]: 网络小刀 无意中发现老虎藏的私房钱,收获225 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-12-18 16:37
某人有钱,还一直说你是千金

瞎说,咱是万岁。。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了204 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-12-18 16:39
江湖中,老网家族的名号可谓如雷贯耳。其门下高手如云,有中场铁三角清风,雪雪,高雨寒威震江湖,有百灵鸟 ...

你们有你就可以,看来这次上大刀了,祝你大刀所向无敌......  我咋想到了傅红雪?
[发帖际遇]: 网索 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了295 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-12-18 16:40
瞎说,咱是万岁。。。。

你是太岁!
[发帖际遇]: 网索乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了199 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

你是灵芝。。。。
网索 发表于 2023-12-18 16:41
你们有你就可以,看来这次上大刀了,祝你大刀所向无敌......  我咋想到了傅红雪?

不瞒你说,前不久我还真一瘸一拐了,痛风发作。
[发帖际遇]: 网络小刀到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了400 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜