设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有风过境队的原队长风来紫衣舞真的如一阵风,轻飘飘不知道到哪里了,
然后,我被草儿抓了壮丁,发配来做临时队长。

队长可以是临时的,但任务是必须完成的。
所以,走过路过的各位家人朋友千万不要错过,
有风过境队敞开怀抱等着你,让我们一起谱写一曲冬日恋歌!

所有未组队的人儿看过来看过来,这里的风景很精彩!
我左看右看上看下看,原来这里的人都不简单。
你问我这里叫什么,请记住它的名字:有风过境!

花落诚邀八方贤才加入有风过境队,共襄大业!

别的队长都表示了,队长个人奖励队员每人300万草币,我也不能落后。
队员每人300万草币,我作为代队长,收个友情价,1000万。紫衣来兑现。

有风过境队口号: 有风过境,横扫千军!!

[发帖际遇]: 花落千江水哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失448 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

北晨  在2023-12-19 10:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2023-12-19 10:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-12-18 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一抹微蓝  在2023-12-18 19:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-12-18 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2023-12-18 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山人  在2023-12-18 13:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风儿。  在2023-12-18 12:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
目前组队情况:
风来紫衣舞
三月风
夏天的梦
旧时光
风儿。
朵拉
北晨
一抹微蓝
南烟
花落千江水
[发帖际遇]: 花落千江水 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得325 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-12-18 11:57
@夏天的梦 @风儿。 @忘忧草 @筱曦 @旧时光 @燕燕于飞 @朵拉 @北晨 @一抺微蓝 @蜻蜓 @南烟 @跑调天后 @紫怡  ...

点到名字的,快来有风过境队了。
[发帖际遇]: 花落千江水 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获420 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 花落千江水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了414 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-12-18 11:57
@夏天的梦 @风儿。 @忘忧草 @筱曦 @旧时光 @燕燕于飞 @朵拉 @北晨 @一抺微蓝 @蜻蜓 @南烟 @跑调天后 @紫怡  ...

继续艾特。。

@夏西   @乐清粥   
@夏天的梦    @风儿。    @旧时光   @朵拉    @北晨   @一抺微蓝   @燕燕于飞   @紫怡   
花落千江水 发表于 2023-12-18 12:07
继续艾特。。

@夏西   @乐清粥   

这是成功了还是没成功?
我跑得最快~

因为你最漂亮!
[发帖际遇]: 花落千江水乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了419 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 南烟 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了272 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

艾特了一圈,没见几个人来。我出去瞧瞧。