设为首页收藏本站

[胡言乱语] 超级寒潮 [复制链接] (42/413)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我所在城市这个月的气温走势图,12月8日最高气温23度,这个温度基本创了我所在城市12月历史最高气温记录。
也就一周时间,今晚,15日,最低气温将达到零下16度,这个温度也是接近我所在城市12月历史最低气温记录。
短短一周时间温度巨降40度,我估计在我的城市历史上也是没有的。或许是前无古人后无来者吧?
网上还有这次超级寒潮的群聊图

我在雨雪奇缘群,小伙伴们在哪个群呢?
这次超级寒潮属于全能型选手,不止降温剧烈,还带来了大范围大风、雨雪天气。
中东部已现最大范围雨雪。
无论大家加入哪个群聊组,都需要打起十二分精神防范,合理增加衣物。
建议避开恶劣天气影响时段,及时调整出行计划,高速行车注意道路湿滑。
祝各位“群友”出行顺利,平安、都是“相亲相爱家人群”。

[发帖际遇]: 旧时光上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费122 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

夏西  在2023-12-16 16:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-12-15 23:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-12-15 16:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-12-15 14:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-12-15 14:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
[发帖际遇]: 旧时光乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了289 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
看看地图,我在风最大的地方
夏天的梦 发表于 2023-12-15 14:16
看看地图,我在风最大的地方

梦梦应该是在大风发际线保护协会和雨雪奇缘群
占据两个群
[发帖际遇]: 旧时光见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了211 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
咱们一个群。
[发帖际遇]: 跑调天后上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费328 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

是呀
8日济南那天也是超级热
我同事那天在济南开会跟我说的
[发帖际遇]: 旧时光 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了135 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我这里也开始冷了,昨天24度,今天18度,明天4度,三天的气温直降20度
[发帖际遇]: 忘忧草想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了181 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
旧时光 发表于 2023-12-15 14:29
是呀
8日济南那天也是超级热
我同事那天在济南开会跟我说的

嗯嗯,我应该是我们单位最后一个还穿短袖的人。一条秋裤能过冬。不怕冷。
忘忧草 发表于 2023-12-15 14:31
我这里也开始冷了,昨天24度,今天18度,明天4度,三天的气温直降20度

草儿应该是求雪氛围组的吧
[发帖际遇]: 旧时光 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 369 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-12-15 14:32
嗯嗯,我应该是我们单位最后一个还穿短袖的人。一条秋裤能过冬。不怕冷。

你厉害
我早就穿好几层保暖内衣了
[发帖际遇]: 旧时光 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得144 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜