设为首页收藏本站
上海朝阳 发表于 2023-12-15 11:46
你就站在雪地里自拍,那一定会自己满意,当然我更满意,试试看呗

这个不敢试,怕吓着自己~
卷儿跳跳 发表于 2023-12-15 12:46
网上看一下人家是怎么拍的
模仿起来先
以后自己有了积累也就会产生自己的感觉

小视频也看了一些,出来的片自己种感觉不满意
卷儿跳跳 发表于 2023-12-15 12:36
难啥?只要肯去实践。不是非要什么结果。做起来就行了。
就像你带娃,带娃也是头一遭,这么难,你不也带 ...

这个没法比,母性,是天生的
花落千江水 发表于 2023-12-15 15:16
你这都不让人说实话啊

其实你拍得挺可以的,我相信这不会是草率一拍一发。
那年夏天 发表于 2023-12-15 14:19
我是看到的想拍,然后一顿乱拍后发现拍得不咋地,然后都删了

有在拍,又知道拍的不咋滴,还舍得删掉,那就是进步的先决条件。再多有意识地学习一下,一定会拍出好片子。
筱曦 发表于 2023-12-15 15:27
小视频也看了一些,出来的片自己种感觉不满意

不满意就对了
不满意就是上升的台阶。
卷儿跳跳 发表于 2023-12-15 16:55
不满意就对了
不满意就是上升的台阶。

小视频,我关注了一个三石摄影,只讲思路,不讲参数,看人家拍的特别好,到我手里,就感觉一般了~
筱曦 发表于 2023-12-15 16:58
小视频,我关注了一个三石摄影,只讲思路,不讲参数,看人家拍的特别好,到我手里,就感觉一般了~{:1_201 ...

他们的照片都是处理出来的。不能全信。但理论上是没错的。所有的不对与对,都是自己实践得出来的。
所以你去实践了,就已经很好了
你没有强大的后期制作和设备
他们给你看的照片压根儿就是相机拍的。
别说是你,
按他说的,我用个手机去拍
也会土得掉渣。
卷儿跳跳 发表于 2023-12-15 16:51
其实你拍得挺可以的,我相信这不会是草率一拍一发。

会在镜头内选一下角度
到底是什么激发了你拍摄的想法?这个能激发你的东西,就是你要表达的精神,也就是你想要在照片里体现出来的灵魂

__________  银子! 银子能激发我的拍摄的想法,有吗?