设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[合唱] 她的背影 [复制链接] (19/226)

两个男声的合唱,声音很像~
跑调天后 发表于 2023-12-14 19:06
看我口型G——U——N——

[发帖际遇]: 网络小刀 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 243 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-15 09:41
两个男声的合唱,声音很像~

差异很大的吧。
[发帖际遇]: 网络小刀 帮茶茉弄代码的时候,赚到了293 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我听着很像,如果不看,我还以为就是一个人唱的~难道我的耳朵出问题了??
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了367 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-15 16:36
我听着很像,如果不看,我还以为就是一个人唱的~难道我的耳朵出问题了??

你这样说要把楼主神经气死了
你也唱了这首歌啊,坐下听听
[发帖际遇]: 花落千江水 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到444 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-12-14 11:13
我以为说我背影好看呢。赶紧扑进来。有点傻兮兮的。蛮好

真傻,哈哈哈
网络小刀 发表于 2023-12-14 11:31
“多少年以后。。。”开始是你的声音。
“也许注定今生不该再有”又是他的声音。

那个他是谁?
[发帖际遇]: 花落千江水 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 120 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你的声音很有辨识度,一下就可以听出来
[发帖际遇]: 花落千江水带小妞逛街买了串糖葫芦,花费309 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

这是首对唱歌曲啊,有另一个男声。你也没听出来?
[发帖际遇]: 网络小刀 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了187 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜