设为首页收藏本站
“冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我,让我不低头,更精彩的活”这几句太激励人心了。偶尔在失意的时候,我也会试着吟唱。
借好歌恭祝紫妞,虎妞,天心荣升~
[发帖际遇]: 网络小刀 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-12-10 13:37
刚才卡住了,怎么发了这么多花,我数数不到两万银子!

我还奇怪,天心今天咋了,这送了这么多,不是你的风格啊,原来是网卡了,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了329 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好好听,这声音太迷人了~
[发帖际遇]: 筱曦下班路上被上海朝阳打劫,损失192 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
好喜欢的一首歌。。第一次还是在咱好友的空间里听到的。。。。也是从那开始关注信乐团。。。咱当时想,是怎样逼仄的环境,让人唱出这样的胸怀和坦然。。。
秋季友友,每每都给咱带来震撼。。。。友友歌唱的很好,友友的欣赏,很顶流。。没有见过友友的文字,但已知友友内心的丰盈。。。给秋季友友,一个大大的赞~。。送红花一朵~!
[发帖际遇]: 童小洛 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了313 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
动听,深情,好听~

祝贺三位~
[发帖际遇]: 初晓微茫又娶了一房姨太太,花掉了343 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
用心用情的歌声,很打动人,好听~
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,青石板大方送出助力加油,花费362 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
实力唱将
[发帖际遇]: 青山杜若 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 105 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
秋季 发表于 2023-12-10 13:48
紫妞。你怎么这么聪明

哈哈哈哈哈~我想提醒你来着,后来合计算了,反正都是心意