设为首页收藏本站

[翻唱] 甘心替代你 [复制链接] (38/571)

风来紫衣舞 发表于 2023-12-11 09:46
小刀哥过于客气了,我们也是老友了

对对,老战友啦。
[发帖际遇]: 网络小刀又娶了一房姨太太,花掉了103 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-12-11 15:27
有那么好吗,调调可不要忽悠我啊。

绝对好听。反正我认为这种瓷实的声音贼好听。
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-12-11 15:29
绝对好听。反正我认为这种瓷实的声音贼好听。

那我就放心了,长吁一口气。
网络小刀 发表于 2023-12-11 15:26
那可不成,唱歌模拟发音还能将就,读一篇文章非把我整成结巴。
不过哥们创意倒是好,有空选你写的一篇词 ...

哈哈哈,好啊,但是我觉得选诗词读,只要听懂其中的一句就可猜出整篇,这没什么难度。
所以我建议:
1,选我和其他坛友各一篇诗词来读,每人选一篇,随你选几个人的读,但总数量最少要有三篇,哈哈哈
2,或者选影视剧中的台词,也就是粤语配音秀,但视频中不写出字幕
3,或者你自己即兴编一段话来读

哈哈哈,三个方案,任你选择其中之一,如何?
若遇浅香 发表于 2023-12-15 02:36
哈哈哈,好啊,但是我觉得选诗词读,只要听懂其中的一句就可猜出整篇,这没什么难度。
所以我建议:
...

我想来想去,读你的一篇已经够呛。
网络小刀 发表于 2023-12-15 18:31
我想来想去,读你的一篇已经够呛。

也不一定读诗词啊,不是有三个方案的吗,你可以选其他方案
郑伊健我喜欢
[发帖际遇]: 茹心下班路上被上海朝阳打劫,损失349 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
楼主的声线更胜一些哦
循环了,下午
[发帖际遇]: 茹心又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失251 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜