设为首页收藏本站
秋季 发表于 2023-12-8 18:55
无论什么类型的歌在筱曦这里都能轻松拿捏,歌永言,声依永,律和声,给筱曦点赞,同贺二位

别贺我,替我揍一顿你家破草儿就行
[发帖际遇]: 虎妞 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了453 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,一起开心,咱是一家人,你的礼物我最后收,先把别人的收了哈,你懂的
[发帖际遇]: 虎妞 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-12-9 10:03
亲,一起开心,咱是一家人,你的礼物我最后收,先把别人的收了哈,你懂的

妞啊,今天收礼物收到手软,回复到手酸,悠着点,别累着
[发帖际遇]: 紫怡见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了295 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-12-9 09:59
嗯啊,可美了,都美出鼻涕泡了,把你袄袖子借我下呗

你光顾趴着乐了,没看清楚我是谁吧?有棉袄袖子的有专人呀
紫怡 发表于 2023-12-8 16:21
这首经典的老歌,曦儿唱得太好听了

谢谢紫怡姐,听歌开心,周末愉快
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了313 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水榭云朵 发表于 2023-12-8 18:19
她呀一边在哄你,一边约我窗台聊天

这就是虎妞的魅力,家里红旗飘飘,外面彩旗不倒,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了214 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这个歌太大众,当年红的满大街都在播放~
秋季 发表于 2023-12-8 18:55
无论什么类型的歌在筱曦这里都能轻松拿捏,歌永言,声依永,律和声,给筱曦点赞,同贺二位

谢谢秋季的赞赏,能得到这么美的点评,曦心里喜滋滋的,尽管知道自己是啥水平,哈哈~
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到107 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-12-8 20:08
筱曦唱的好听,虎妞听到美美哒~

晓晓也应该会这个歌~

我也会这样认为,哈哈