设为首页收藏本站

[茶余饭后] 我艾特个帅 [复制链接] (20/277)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

@天空随风
天空随风,性格温和温良随和宽厚老实本分,从不攀附权贵,也不欺压百姓。用自己的方式,不急不躁悠然自得地玩坛。坛风极正。

好多天不见他了。有知情者,赶紧去告知。谢绝面催,以防引起家庭不必要的误会。
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获123 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好久不见他来了

是啊,好多天不见了呀。梦梦下午好  发表于 2023-12-8 14:25
[发帖际遇]: 夏天的梦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个人,是真的好久不见了。

不知道咋回事儿呢?  发表于 2023-12-8 14:25
[发帖际遇]: 花落千江水 帮茶茉弄代码的时候,赚到了439 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
似乎好几年没看见了

对吧?对的  发表于 2023-12-8 14:25
[发帖际遇]: 网索 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了123 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
以前还看见他签到,现在有时签到都看不到了
最近咋这么多失联的,也不打声招呼,让大家惦记着,等来了,罚~

确实蛮担心的。但愿看到之后出来报个平安。  发表于 2023-12-8 14:26
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了150 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
真是滴,好久不见天空了!

是啊,断草姐,我觉得好多天了。  发表于 2023-12-8 14:26
这是唤神兽回笼的节奏

神回复。捂嘴笑  发表于 2023-12-8 14:26
[发帖际遇]: 青山杜若 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了247 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
原来是他啊

嗯呢嗯呢,安帅  发表于 2023-12-8 14:26
[发帖际遇]: 宇泽长安 包出五彩的饺子,赚了430 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
小调,年底了,单位的事情比较多,等我忙完这一段时间,就能来玩了。感谢大家的惦记。

好的天空。挤时间来冒泡泡哈  发表于 2023-12-9 20:44
[发帖际遇]: 天空随风一高兴给梦落轻寻发红包,损失285 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜