设为首页收藏本站

[茶余饭后] 艾特个人 [复制链接] (69/739)

夏西 发表于 2023-12-7 21:30
就是水晶呢?好久不见,安好为祝!

问好夏西,我一直在啊。抱抱,安好
[发帖际遇]: 水晶 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了249 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-12-7 21:36
昨天晚上我还看见她在线的

9494,我一直在线呢,恭喜虎妞入驻水区啊
[发帖际遇]: 水晶 无意中发现老虎藏的私房钱,收获393 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-8 08:29
我在家,也天天刷小视频,玩游戏,也就上班的时候,才上网~

哈,这班上的真好,上班就是上网
[发帖际遇]: 水晶 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了373 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-8 08:30
空了来发发声,大家都想你的~

哈,你知道我没那定力的,只要有好玩的。
水晶 发表于 2023-12-8 08:37
哈,这班上的真好,上班就是上网

忙里偷闲,必须偷~
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了322 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-12-8 08:41
哈,你知道我没那定力的,只要有好玩的。

我也一样,只要有好玩的,都不想错过

错!你是只要有赚银子的,就不会错过。  发表于 2023-12-8 09:31
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了476 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-8 08:45
我也一样,只要有好玩的,都不想错过

哈,前段时间活动一个接一个的,突然这么安静,别说你们不见我,我都找不见自己了。。其实每天都也是会来。。最新主题也关注,就是懒懒倦倦的。。
水晶 发表于 2023-12-8 08:22
就我,去以色列干嘛,当难民?

当啥难民嘛!左肩AK47,右手掷弹筒,多好
[发帖际遇]: 网索哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失298 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-12-8 08:27
有好几个月?上个月不是还与你勒索了好多银子

一日不见如隔三秋嘛
[发帖际遇]: 网索 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了198 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-12-8 08:30
哈,天天相亲,非诚勿扰

有收获没?