设为首页收藏本站
若雪. 发表于 2023-12-7 21:10
曦曦可以,可以和男声同调唱!

大雪,可别忘了,我是低音嗓子,就适合唱男生版的歌
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了266 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-8 08:31
全民里可以合唱,看来阿紫真的没玩过全民,有空也试吧试吧,一起欢歌~

连注册账号估计都不行,一般手机验证就没法通过。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 包出五彩的饺子,赚了364 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

就爱蹭这样的好声音,调亲会唱不?一起来蹭哈
[发帖际遇]: 筱曦买肖战写真集,花费491 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-12-8 08:34
连注册账号估计都不行,一般手机验证就没法通过。

有QQ就行,我都是用QQ登录的~好像微信登录也可以
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了245 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-8 08:46
有QQ就行,我都是用QQ登录的~好像微信登录也可以

我上次用 qq,大约是在 20 年前(可能是 2004 年)。
现在手机倒是装了微信,
不过严格说来是 wechat。wechat 虽然是微信的英文版(不过用户界面还是汉语),但数据上据说和微信是分开的,而且我上次打开 wechat 还是去年春节,送份文件给父母。

微信是地球上主要社交平台中唯一一个不对聊天等内容加密的。也就是说,Zhang三李四的通信内容微信后台是可以即时截获扫描的。因为这个(还加上别的原因),再加上政客们忧虑用户的数据会被移交到北jing,所以许多国家在积极考虑禁微信,所以腾讯公司为了它在海外的业务扩张,不得不答应将中国的微信平台内容和海外的微信(wechat)内容分设在两个数据库,并答应不将海外的数据库移交给北jing。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获248 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-12-8 09:39
我上次用 qq,大约是在 20 年前(可能是 2004 年)。
现在手机倒是装了微信,
不过严格说来是 wechat ...

原来这样呢,我都没细研究过,平时就知道,微信用起来真是太方便~
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失125 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-7 19:44
没那么小,应该再大一点,才子佳人,哈哈~

这这。。。看上去要让我发笑啊。
小西唱的比我轻松多了。
[发帖际遇]: 网络小刀 扶老太太过马路,被奖418 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-7 15:55
@网络小刀
中午吃饱喝足了,再合唱一个

难怪唱的这么轻松。原来是胃动力加成:)
[发帖际遇]: 网络小刀见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了398 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-12-7 22:00
小刀是夜猫子,基本都是半夜才上来

这不白天偶尔也活跃嘛。
[发帖际遇]: 网络小刀下班路上被上海朝阳打劫,损失440 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜