设为首页收藏本站
这就过年了
[发帖际遇]: -天边 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了441 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
最近这首歌炸耳了
[发帖际遇]: -天边又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失411 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2024-1-20 20:19
最近这首歌炸耳了

那还不赶快同一个
筱曦 发表于 2024-1-20 20:00
听到你唱了,是重新唱的吗?

不是重唱,不过把开头切掉了点。
筱曦,唱的好听。。。。欢快的百灵鸟。。。
童小洛 发表于 2024-1-21 01:08
筱曦,唱的好听。。。。欢快的百灵鸟。。。

谢谢小洛,周末愉快呀
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了347 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哇塞!筱曦这过年气氛真浓啊!这歌声欢快,充满了喜悦感,活泼欢快!
[发帖际遇]: 月到天心又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失223 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
过年了,过年了,来听歌了,来等筱曦发大红包了!
[发帖际遇]: 月到天心带小妞逛街买了串糖葫芦,花费397 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-1-21 14:59
过年了,过年了,来听歌了,来等筱曦发大红包了!

赶快嗨起来,等着给你们大红包呢
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了141 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-20 20:03
是不是听到年的脚步声了

是啊,扑通扑通的正在爬楼梯呢
[发帖际遇]: 高雨寒 扶老太太过马路,被奖201 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜