设为首页收藏本站
我已经看晕了
[发帖际遇]: 晴天小鱼 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到147 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虽然我只认识CAT/DOG这两个词,但我还是进来站站,他们这些高才生都逃走了,还有一个肯定说:亲,我现在有事,待会儿来看,然后骑上小摩托溜了
[发帖际遇]: 上海朝阳下班路上被上海朝阳打劫,损失249 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,真的,那我去把网索找来,捞鱼

谦虚了,大家都知道小鱼聪明。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了462 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-12-4 08:55
虽然我只认识CAT/DOG这两个词,但我还是进来站站,他们这些高才生都逃走了,还有一个肯定说:亲,我现在有 ...

这里解释一下,试题打头部分,
“Hosted by the Dining Philosophers”
字面意思就是“就餐的哲学家们主办”。
这里估计很多同学不知道 Dining Philosophers/就餐的哲学家们
是神马意思。其实这里就是指“计算机系”。Dining Philosophers 是阐述计算机操作系统进程死锁(process deadlock) 时常用的例子。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了372 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我邻居九岁的孩子从美国回来,假期的作业。看三本厚厚的书。然后分析一下近几年华尔街股市什么什么什么?太渗人了。他姥姥说的。我没见
我脑瓜子笨,现在可不愿意动脑思考了
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了436 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-4 11:40
我脑瓜子笨,现在可不愿意动脑思考了

我也生锈了。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获487 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-12-4 11:25
我邻居九岁的孩子从美国回来,假期的作业。看三本厚厚的书。然后分析一下近几年华尔街股市什么什么什么?太 ...

这相当罕见。
美帝的孩纸,假期通常是没有作业的,许多老师还会将教材在放假前收走。但学校可能会在暑假鼓励孩子阅读,通常学校会给出很长一串书名,鼓励他们阅读。但这是一种活动而不是作业。
通常小学四年级后会开始有课后作业,但每天做作业的时间充其量 15 分钟。

美帝的孩子们通常在高中最后一两年开始忙碌起来,为升学做准备,上大学后通常会继续忙碌,总的说来美帝的本科生比中国的本科生更忙碌,而研究生阶段,通常比中国的研究生阶段忙得很多(野鸡大学除外)
美帝的初等教育两极分化非常严重,比如说,大部分老黑,实在是蠢得不****形。人种差别,这是没办法弥补的事情。中国人种几乎单一,个体之间的差异就小多了。

美帝优秀学生其实也是很优秀的,像奥林匹克数学竞赛,就经常击败中国,须知中国很多学生实际上是以“奥赛”为“职业”的,比如说我高中母校的理科实验一班,一班的学生主要任务就是奥赛。