设为首页收藏本站

[胡言乱语] 明珠塔有眼睛? [复制链接] (25/192)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

也不知道怎么回事,那天匆匆在路过外滩时,回头拍了这两张,今天偶然发现这东方明珠塔怎么会有两个眼睛,我没动过照片,难道真是塔球上安装了眼睛?

今天正巧又走外滩线路,老位置目测发现了疑点,原来是中午的阳光投射到圆珠球的玻璃上出现了圆的光点,但为啥成了假眼球的诡异现象。

鲜花鸡蛋

花落千江水  在2023-12-4 09:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风儿。  在2023-12-3 20:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

有眼睛好呀~

那是两只鬼眼呀,应该不可能有这现象,但我照片拍的时候也没注意,今天翻相册才发现,好奇怪。
[发帖际遇]: 上海朝阳 无意中发现老虎藏的私房钱,收获397 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-12-3 20:25
那是两只鬼眼呀,应该不可能有这现象,但我照片拍的时候也没注意,今天翻相册才发现,好奇怪。

你这想象的有点可怕~
[发帖际遇]: 风有约一高兴给梦落轻寻发红包,损失480 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2023-12-3 20:27
你这想象的有点可怕~

我明天再走这个方向看看,别真出诡异现象哦
没注意它会这样
[发帖际遇]: 晴天小鱼 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了454 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

不清楚耶,难道手机会自动给贴上一对眼睛?我拍摄后没编辑过
是好像有了眼睛。你再落实一下。哈
[发帖际遇]: 花落千江水 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了337 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
眼睛会眨动的。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了238 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
摄像头,怕你偷爬