设为首页收藏本站

[食全食美] 冬天与麻辣烫更配哦 [复制链接] (123/972)

筱曦 发表于 2023-12-1 19:23
麻辣烫,也是我的最爱~

也是我的最爱但我不肉类,只放青菜
这好会生活呢。。。麻辣烫,火锅,,就要下雪天吃,。。超级有食欲,还温暖,,,夏天这美妙才女,还是个美食达人。。。赞~!
[发帖际遇]: 童小洛 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了367 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小夏天也喜欢吃辣的啊~ 又香又辣,让人食欲大开的~

[发帖际遇]: 若遇浅香 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了386 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-12-1 19:39
就想知道高总能不能吃辣?

肯定比你能吃,不过就是。。。不当家。。。
[发帖际遇]: 高雨寒又娶了一房姨太太,花掉了427 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-12-1 16:35
小柠檬也能吃辣啊,能吃辣能当家

还有这话啊,可是我家里人都能吃辣,那谁当家
[发帖际遇]: 那年夏天 包出五彩的饺子,赚了401 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-12-1 16:44
夏夏的麻辣烫,好满足啊。

童童姐早上好呀,和同事一起自制麻辣烫,很开心呢
[发帖际遇]: 那年夏天上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费252 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

和火锅也差不多哈哈 吃得暖暖的
[发帖际遇]: 那年夏天 扶老太太过马路,被奖282 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
云小香 发表于 2023-12-1 17:14
看得我好馋  周末必须安排上

吃起来吃起来~
月到天心 发表于 2023-12-1 18:03
得劲,这两字听着特别亲切,我家祖上是山东过来的,河南山东都爱这么说,这麻辣烫看着就有食欲!

我也不知道从哪学过来的一大锅都被我们干光了
月到天心 发表于 2023-12-1 18:05
麻辣烫是我们抚顺地道的小吃,吃起来麻麻的烫烫的辣辣的,特别好吃!不错,同桌这食材看着就有食欲!

你们那边的麻辣烫和这个一样吗?这是我们自己做得玩的,火锅底料配上鲜奶就和麻辣烫一样了