设为首页收藏本站

[爱晒生活] 冬日快乐TO晓晓 [复制链接] (42/376)

夏小溪 发表于 2023-11-30 14:02
这也太心灵手巧 兰心蕙质了  必须么么哒了

谢谢小溪的夸奖,我这是写着玩呢
月到天心 发表于 2023-11-30 20:01
这么漂亮的贺卡啊!让我看到同桌美好的心扉和玲珑心思,非常精致优美的作品,同桌用心了!

还是蛮期待十二月的,谢谢同桌的赞美啦嘿嘿
月到天心 发表于 2023-11-30 20:02
同桌,你也是,每天都要快乐!愿世间美好与你环环相扣!

再分一点你的诗意、诗心给我就好啦
那年夏天 发表于 2023-11-30 08:59
怎么突然牙疼啦?抱抱

还是被发现生日了

你这一字之差猛一看还真是看成那啥了
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了320 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-12-3 10:41
你这一字之差猛一看还真是看成那啥了

我的锅哈哈
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,那年夏天大方送出助力加油,花费359 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2023-11-30 08:59
怎么突然牙疼啦?抱抱

还是被发现生日了

牙疼前两天吧,吃了一袋儿核桃味儿瓜子儿,又吃了好几块美国巧克力,加上噶蹦蹦吃了好多干果儿类,就埋下隐患了,也许你一问我过生日吗,我一激动,得,着火发起来了
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了149 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

是呀,都是你把锅烧开了,一字之差,你要写冬天快乐也好,冬日快乐,我猛的一看都吓一哆嗦
[发帖际遇]: 初晓微茫 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到376 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-12-4 16:29
牙疼前两天吧,吃了一袋儿核桃味儿瓜子儿,又吃了好几块美国巧克力,加上噶蹦蹦吃了好多干果儿类,就埋下 ...

还是吃惹的祸呀,最近还是要注意点哦
[发帖际遇]: 那年夏天到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了466 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-12-4 16:31
是呀,都是你把锅烧开了,一字之差,你要写冬天快乐也好,冬日快乐,我猛的一看都吓一哆嗦

那年夏天 发表于 2023-12-5 14:40
还是吃惹的祸呀,最近还是要注意点哦

是呀,暖气的房间干燥,容易上火。