设为首页收藏本站
宇泽长安 发表于 2023-11-29 10:35
嗯,写的很好,写出了你的心声。

是的,,其实还可以写的更好。。后面有时间, 再写一篇。。。
童小洛 发表于 2023-11-29 21:01
风儿友友,赞点开贴,看见好漂亮的美女呢。。。更喜欢现在风儿的样子。。。为友友智慧留评,点赞~!

谢谢小洛的喜欢~
写给天心文友:因为你的文字,我写了这贴关于程灵素的小文。不说写的好不好,至少我展现了对你辛苦劳动的敬重和回应,但是我没有看见你的回帖。我以为你今天没来。其实不是。
我想,你认可文友之间的互动吧,你若回贴,表示关注到了,估计不会影响你秀你的恩爱。。。,我知道你能看见。今天你的表现,大失水准~!

等看小洛下一篇  
童小洛 发表于 2023-11-28 21:25
药王小仙女,但凡你有1%的杂质,就不是以这样的结局收场。我明白,你爱的高贵,凡夫俗子不懂你。你不屑与任 ...

是啊!心疼程灵素,也恼金大侠一丢丢,你把程灵素写成这样,你让程灵素怎么活啊!
雪山飞狐里,或者胡斐终于懂了,可是太晚了。海棠零落,但,程灵素活过爱过,是否就已足够?
童小洛 发表于 2023-11-28 21:27
呼唤月至天心文友。。。程灵素的悲剧,不是友友一个人的意难平。。。其实,大家的心,都差不多,知道美丑与 ...

来了,来了,是啊!只要有共鸣,又怎会是我一个人的意难平!其实,还有一个意难平,小昭远走波斯!
爱出者,爱返。也许,程灵素早已看穿了,看破了,我深爱,你随意,爱出,不必返。
一颗心低到尘埃里去,却不染尘泥!飞狐外传里她出场虽晚,虽然长得也不漂亮,但,
一亮相便惊艳了时光!什么胡斐,什么袁紫衣,当年那个初读飞狐外传的少年眼里就只有
程灵素!
童小洛 发表于 2023-11-30 00:33
写给天心文友:因为你的文字,我写了这贴关于程灵素的小文。不说写的好不好,至少我展现了对你辛苦劳动的敬 ...

嘿!这两天连班,其实,我也只来得及发两个祝福帖子,首页上回复几个!
我们是24小时值班制,两天48小时,电脑上不了外网,只能用手机!
说忙好像是为自己辩解!不过这两天确实忙昏头了!再一个你呼我@一下啊!
期待你的下一篇字字。其实,有时候也很为程灵素不值,不过,爱,没有错!只有错付!
你会发现一件事,我通常回帖都是集中回复!就是发几个帖子,然后有一天,突击回复,
这表明我休息了,有时间!抱歉,小洛,让你误会了!
文字里也有小洛的心声吧!很有代入感,语言是心灵和自我的浅吟低唱!
诗意里透彻着淡淡的怅惘和忧伤!
风儿。 发表于 2023-11-29 21:12
谢谢小洛的喜欢~

风儿友友生日快乐~!