设为首页收藏本站

[开心一刻] 帮紫妞揽个大活 [复制链接] (22/246)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十五月亮十六圆
上下已有五千年
价格从来没有变
紫妞快来管一管
[发帖际遇]: 虎妞 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到392 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
@风来紫衣舞
看今天是十五,帮你揽个大活,我够意思不?
[发帖际遇]: 虎妞带小妞逛街买了串糖葫芦,花费166 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
赚钱了别忘了分我点儿
[发帖际遇]: 虎妞 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 132 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
啥意思?让她借着月光去抢yinhang吗
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
先塞饭,喂饱肚子再来灌水
[发帖际遇]: 虎妞又娶了一房姨太太,花掉了378 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
妞亲这是啥意思,十五了都得往出送钱么?
抢月亮吗?
[发帖际遇]: 风有约约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了304 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-11-27 11:22
啥意思?让她借着月光去抢yinhang吗

抢银行犯法,这事儿咱不能让紫妞干,就是看十五的月亮十六元,价格太贵了,一个月亮就要十五元,让紫妞去找嫦娥说说,把价格降下来,生意不就来了吗
[发帖际遇]: 虎妞 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

紫妞有这实力
[发帖际遇]: 虎妞 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
棠棣 发表于 2023-11-27 11:43
妞亲这是啥意思,十五了都得往出送钱么?

月亮的物价这么稳,让紫妞去经营月亮,赚点茶水钱