设为首页收藏本站

[爱晒生活] 又下雪了--TO 夏小溪 [复制链接] (73/601)

紫怡 发表于 2023-11-27 15:00
虎妞说这个像俩羊

有点像 , 拍摄角度好
[发帖际遇]: 夏天的梦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了269 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2023-11-27 15:01
有点像 , 拍摄角度好

没有梦儿拍的好,你那里下雪了吗
[发帖际遇]: 紫怡做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,紫怡花费223 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2023-11-27 15:03
没有梦儿拍的好,你那里下雪了吗

周五到周天都下雪,今天下午晴朗了
[发帖际遇]: 夏天的梦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了320 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2023-11-27 15:04
周五到周天都下雪,今天下午晴朗了

北方大部分都下雪了
紫怡 发表于 2023-11-27 10:58
@夏小溪 ,这场中雪为小溪挂版而下,把这片片雪花邮寄给小溪,祝贺挂版

谢谢紫怡  我今天忙成酷狗  才有空爬上来  幸福的来签收

像四楼那样抱抱  这组充满童趣  好可爱
[发帖际遇]: 夏小溪 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了233 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

紫怡  在2023-11-27 15:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
前几日路过大庆,雪下的还纷纷扬扬呢
[发帖际遇]: 落叶知秋乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了373 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
好棒的一组  最喜欢拥抱的两小只  太治愈了
紫怡  我周一四节课   生无可恋的周一
[发帖际遇]: 夏小溪 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了329 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

紫怡  在2023-11-27 15:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小溪 发表于 2023-11-27 15:16
谢谢紫怡  我今天忙成酷狗  才有空爬上来  幸福的来签收

像四楼那样抱抱  这组充满童趣  好可爱{:1_37 ...

感觉周一大家都挺忙的,小溪喜欢就好
[发帖际遇]: 紫怡 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了401 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
落叶知秋 发表于 2023-11-27 15:19
前几日路过大庆,雪下的还纷纷扬扬呢

大庆那里的雪应该比我这里还要大
夏小溪 发表于 2023-11-27 15:21
好棒的一组  最喜欢拥抱的两小只  太治愈了
紫怡  我周一四节课   生无可恋的周一

那张也是我最喜欢的
一天四节课,真是黑色星期一了
[发帖际遇]: 紫怡 包出五彩的饺子,赚了363 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜