设为首页收藏本站

姐姐可以试试
惊鸿客 发表于 2023-11-25 20:10
手机怎么上传图片哦

在线处理图片的软件,不用下载安装,简单省事。https://img.logosc.cn,可以试试
[发帖际遇]: 紫怡 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得213 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这饺子看着就有胃口啊!吃一个!
[发帖际遇]: 若雪. 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得233 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-11-25 19:53
完了,临屏写了好多文字。没有复制。又乱码了。
我说呀,从蒲公英论坛就就对子怡亲的厨艺羡慕不已。西餐, ...

从认识调亲那天,对我的美食,你一直是鼓励我,也给了我很大的动力。
[发帖际遇]: 紫怡 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了123 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2023-11-26 19:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪. 发表于 2023-11-25 20:26
这饺子看着就有胃口啊!吃一个!

雪儿来了,可以多吃几个
[发帖际遇]: 紫怡 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获280 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡友友,夹馅的饼子,用电饼铛烙。。。。两面已经可以了,。。侧面是白色的。。好像不熟,怎么办?
[发帖际遇]: 童小洛到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了380 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
等着。。。急的呢。。。。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,童小洛花费227 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2023-11-25 20:35
紫怡友友,夹馅的饼子,用电饼铛烙。。。。两面已经可以了,。。侧面是白色的。。好像不熟,怎么办?

是不是饼有点厚了,要不就是点候有点大
[发帖际遇]: 紫怡 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得143 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2023-11-25 20:26
在线处理图片的软件,不用下载安装,简单省事。https://img.logosc.cn,可以试试

这个不错  待我慢慢研究下 谢谢美女啦
[发帖际遇]: 惊鸿客 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了403 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2023-11-25 20:40
是不是饼有点厚了,要不就是点候有点大

洒水行不行?
[发帖际遇]: 童小洛 包出五彩的饺子,赚了303 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜