设为首页收藏本站
舒童清风 发表于 2023-11-25 08:38
嗯,的确是这样的。
谢谢不厌其烦的指教。
也谢谢自己厚着脸皮把这些靠美图秀秀处理发这里的照片,能 ...

千万不要这说
你这个回复没有一句话是对的
1、也不是什么指教,只是分享一些心得;
2、有兴趣,通过学习让兴趣使自己快乐,是种美好的能力
3、勇敢学习进步的是捷径。千万不要有厚脸皮的说法,这对一个女子来说,任何场合都是严重的。
4、如果目前更好的地方,就发这里吧。且鼓励多发
5、美图秀秀能用好,也挺不错的。在本版的子版块有美图秀秀的教程,保姆级有,你可以看看。有问题我们可以探讨
6、想拍好,设备也重要。好的相机、好的手机。就像一辆动力强劲的车,可以让你跑得更快。当然这也更考验你的驾驭能力。
卷儿跳跳 发表于 2023-11-25 09:03
千万不要这说
你这个回复没有一句话是对的
1、也不是什么指教,只是分享一些心得;

哈哈,我可以申述吗?
关于指教,三人行,必有我师,只要能带我进步的观点都是我心中的指教。关于你说探讨,那是你们的谦虚,在摄影领域里,就在爱网,你们摄影的作品真的可以称为教科书,是我们这些小白的领路人。
关于厚脸皮;我不认为自卑或者是贬义,因为我们还能厚着脸皮敢于发文字听取指教,敢于发自己粗糙的作品在摄影版,也是想要努力进取的根本,敢于挑战自己,敢于面对自己的不足,不去隐藏自己的弱项,这也是最终能够战胜自己胆怯的武器。
关于兴趣的培养和使自己快乐美好的能力之说,我很赞同,但这个过程,的确需要耐心和坚持的。
美图秀秀用了也近十年,但都是改个尺寸,写个文字,弄个边框,其他都没去研究过,也是你们的摄影活动,让我重新宠溺了它。
还是感谢吧,只有这两个字能代表我的心意。
舒童清风 发表于 2023-11-25 09:18
哈哈,我可以申述吗?
关于指教,三人行,必有我师,只要能带我进步的观点都是我心中的指教。关于你说探 ...

嗯嗯,这样的交流也是探讨的一部分。
卷儿跳跳 发表于 2023-11-25 09:59
嗯嗯,这样的交流也是探讨的一部分。

哈哈哈,这绝对是探讨交流呢。
不是较真哈,喜欢开诚布公。
舒童清风 发表于 2023-11-25 08:25
可能怕吧,只是银杏树哪知道今年的天气还没等她放射最惊艳的时刻,冬天就猝不及防的来临。

这回复的一句话都有着诗意啊
初晓微茫 发表于 2023-11-25 10:24
这回复的一句话都有着诗意啊

哈哈,晓晓啊,看见你每句都是诗行了。
一片碎玉润黄金啊,发财了童童
舒童清风 发表于 2023-11-25 14:34
哈哈,晓晓啊,看见你每句都是诗行了。

我来了,你呢?几天没见了,问好。
阳光痕迹 发表于 2023-11-27 16:02
一片碎玉润黄金啊,发财了童童

一起发财。
初晓微茫 发表于 2023-11-27 19:06
我来了,你呢?几天没见了,问好。

周日休息,周一很忙。
只是两日吗,未见晓晓,我咋也觉得好久了呢。