设为首页收藏本站
阳光痕迹 发表于 2023-11-23 21:13
尺度在两点之间,过犹不及啊

还行,都还可控。
风儿。 发表于 2023-11-23 23:46
艾玛,这隐身的不仅会音画,而且会文字,让人惊喜连连~

艾玛,都惊喜出口头语了。

清茶一杯
舒童清风 发表于 2023-11-24 11:13
这文字飘然袭来,仿如天上的仙子坠落人间。
超凡脱俗的不食人间烟火的女子,竟然也是爱极了朝暮的烟火气。 ...

这文字的落评真是很好看,把我文字的意思看的明白。
很多时候也许是因为眷恋人间烟火,才会动了念、携了手,在人间畅游。
高雨寒 发表于 2023-11-24 15:59
还说厌倦了华丽辞藻,我看你写的这文字很华丽啊

华丽吗?还觉得很接地气的。
秋季 发表于 2023-11-24 21:55
人生如书,精彩的细节多些,乏味的字眼就少了很多,
当我们踮起脚尖,或许就能离幸福更近点
隐身的文字易 ...

常常听秋帅的歌,就知道秋帅文字也一定是好的,虽然很少看你落字,却也会有一些闪光的字眼,让心头一暖。
这篇字,迎合阿紫,希望能有一个惊艳的相遇不草率的结局。
无尘 发表于 2023-11-25 12:22
临读,环节些许错落但并无突兀,娓娓道来亦无凌乱,细数情绪过往,心路转化,于纠结困顿至温馨恍然,人间烟 ...

感谢无尘细致的看字,现在认真看字的已然不多,大家都便捷式的选择了其他的方式来安放情绪。
嗯,这个字,有被阿紫识破身份的局促,也有婉言相拒的隐晦,更有难得人间烟火的诱惑,有时候,能有一个还不错的同类一起,多难得。
表达就显得凌乱和无措
又是一年雪漫轻舞,如阿紫所言,愿一两风解十万八千梦。
隐身药水 发表于 2023-11-25 19:31
感谢无尘细致的看字,现在认真看字的已然不多,大家都便捷式的选择了其他的方式来安放情绪。
嗯,这个字 ...

我倒是很欣赏那位朋友回帖的一句话,两点之间游走,过犹不及。以前也习惯泡论坛,做个论坛闲人,发发心情文字,欣赏着自己的欣赏,喜欢着自己的喜欢,为别人的认可而愉悦,为认可别人而欣慰,单纯而纯粹,即便时光远去历久弥新,依旧轻盈且放松,那是一场惠及生命历程,贯穿一生轨迹的珍贵收获。而我们来一处网络论坛的初衷,不正是如此吗。
有句禅机说,人非人,物非物,如是红尘,如是渡。。我们这一生中有太多的感情像极了爱情,却终究不是爱情,所以便有了许多不合时宜的相遇和阴差阳错的触动,让人遗憾。我们这一生中也有太多时候在难为自己,年轻时候喜欢看大话西游,经常以第三视角去解读,到头来,你不是紫霞,她亦不是至尊宝,你们始终是城下的那群人,看着别人的爱情,荒诞了自己的青春。。海棠花的花语是苦恋,殊不知海棠有毒,所以才有了一念即是一劫,一念放下,即是重生。再回头看,那些走不出的泥泞,应是云淡风轻。
最后,自有人随风,自有人入梦,亦愿君自有人长留心中。。

鲜花鸡蛋

隐身药水  在2023-11-27 13:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
隐身药水 发表于 2023-11-25 19:11
不能说,要不还得被禁。

以后可以拼音代替,或中间空格~

收到  发表于 2023-11-27 13:43
隐身药水 发表于 2023-11-25 19:13
很少私聊,就因为不知道说什么。特别尬

药药早上好啊,新周愉快!
我私聊的时候也不多,除非是几个特别熟悉的盆友