设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
==============================================================                        
-  
我,目睹荒野,在思想着那些美好的邂逅过程,
——原形毕露了缤纷阳光下的那一份心境。
不必更多的解释和说明,天地当中,
——沉积漂泊成了许多层黑色的形态命题。
只好,带着新的梦寐以求,牵着那匹白马流浪。
-
最终,所有的一切,都变得那么的辽远与狰狞。
所有的人和事,全都镀上了七彩的模具。
所有的人情世故,都缤纷美妙形态身心。
我,没有一点后悔,牵着那匹白马流浪春秋,感悟到了
足声的韵味,就在一次次的饥饿与寒冷当中,
真实了父母亲的那一句句叮咛与嘱托……
-
我,默默地颔首着那一片无际的荒野和田园,
啊,终于明白了他和她的咒语和誓言,在我许多美好的祝福里,
生动沉淀了无声无息的凋谢与一道道的伤痕累累,
还有那些坎坷中走出的有声有色和点滴难熬,
然后,就在一个个的也许中,叙说着那一条曲折
与坎坷的过程,深入人心,结缘天地,心心相印。
-
终于,我听到了马的呓语和感叹。
终于,我读到了许多不同的目光。
终于,我在大街小巷里兜售自己。
终于,马的蹄声里踏痛了我的心。
终于,马的传奇灯红酒绿了爱恨。

鲜花鸡蛋

宇泽长安  在2023-11-25 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
友友,你这帖子,看不见,啥情况?
童小洛 发表于 2023-11-23 22:39
友友,你这帖子,看不见,啥情况?

下载附件  保存到相册

2023-11-23 09:48 上传
==============================================================                        
-  
我,目睹荒野,在思想着那些美好的邂逅过程,
——原形毕露了缤纷阳光下的那一份心境。
不必更多的解释和说明,天地当中,
——沉积漂泊成了许多层黑色的形态命题。
只好,带着新的梦寐以求,牵着那匹白马流浪。
-
最终,所有的一切,都变得那么的辽远与狰狞。
所有的人和事,全都镀上了七彩的模具。
所有的人情世故,都缤纷美妙形态身心。
我,没有一点后悔,牵着那匹白马流浪春秋,感悟到了
足声的韵味,就在一次次的饥饿与寒冷当中,
真实了父母亲的那一句句叮咛与嘱托……
-
我,默默地颔首着那一片无际的荒野和田园,
啊,终于明白了他和她的咒语和誓言,在我许多美好的祝福里,
生动沉淀了无声无息的凋谢与一道道的伤痕累累,
还有那些坎坷中走出的有声有色和点滴难熬,
然后,就在一个个的也许中,叙说着那一条曲折
与坎坷的过程,深入人心,结缘天地,心心相印。
-
终于,我听到了马的呓语和感叹。
终于,我读到了许多不同的目光。
终于,我在大街小巷里兜售自己。
终于,马的传奇灯红酒绿了爱恨。
文字看见了。。。写的很好啊。。。终于,我在大街小巷里兜售自己。
终于,马的传奇灯红酒绿了爱恨。。。。友友顺利快乐哦~!
童小洛 发表于 2023-11-24 21:09
文字看见了。。。写的很好啊。。。终于,我在大街小巷里兜售自己。
终于,马的蹄声里踏痛了我的 ...

==========谢谢阅读,执意阅读漫画