设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

众所周知,点击“每日签到”去签到的话,系统会给个奖励,奖励的草币是个随机数,最小值是 0,最大值是 10000(不确定0 或者 10000 是不是允许值。这个可能得问晴天小鱼)。

今天签到获得了 9787 元的奖励,感觉运气有点爆棚。看谁能打破这个记录。

一个人长久站在山顶上,会心生孤独感的,对吧。

有图有真相。

评分

跑调天后 + 500 很给力!

[发帖际遇]: 紫荆棘鸟约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了116 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
而且,俺不光是签到运气爆表,而且在其他硬荣誉上,也是不遑多让。例如,大家不妨看看今天的发帖冠军是谁,对吧?
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
发帖冠军,我是常户~
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到442 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
签到是随机的,没办法自己控制,9000+的签到奖励也经常会有,1000左右的也经常,现在奖励的力度比以前大多了~
我今天签到7266 元,还是中上游吧~
紫荆棘鸟 发表于 2023-11-23 03:50
而且,俺不光是签到运气爆表,而且在其他硬荣誉上,也是不遑多让。例如,大家不妨看看今天的发帖冠军是谁, ...

现在我是冠军,哈哈~
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了401 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我签过两次到,结果每天在上面翻滚,我就不好意思签了。
[发帖际遇]: 跑调天后叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失159 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
好像从来没弄过呢
[发帖际遇]: 夏西 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 465 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我没得过一分奖励
[发帖际遇]: 网索 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

新纪录:9996 元
理论上只要万分之三的概率能打破这个记录。