设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

先声明:全世界都知道咱不会写字儿,别说写字儿,咱看字儿都费劲儿(看雪雪和童童写给我的情书除外,这是咱的最爱,哈哈)。

就在今天,小调回我帖子还鼓励我说:其实你会写字,就是你的性格不擅长而已,没耐心。就这鼓励,就像一大碗壮行酒,喝下去,瞬间胆从肝边生,啥不说了,被逼无奈,今天,咱就毫无王法、咳咳,口误加手误,咱就是毫无章法的、前言不搭后语的、上下连不到一起的,冒着被“笑”的风险,和我孩儿妈雪雪、我的唯一童童随意唠唠嗑,随意说说话,诉诉想念和感激之情,顺便给所有担心我的家人们报个平安。希望进来的家人们,想笑就笑,千万别憋着,我想看看谁笑的最好看,哈哈!

这些日子,一直在家安心的养眼睛,一直没有来论坛,不是不想来,是不敢来,因为,之前我起誓发怨的答应小调和雪姐,在眼睛没有彻底恢复好之前,坚决不来论坛,不能让这里所有担心我的家人们更加担心我,如果我不来,亲们只会担心我到底好没好彻底,如果我来冒泡了,亲们会更加的担心怕累到我,不敢回复我帖子,怕再复发,所以,说好的,一旦来了,就说明我眼睛彻底好了,好了,彻底好了,都放心吧哈!

就在前几天,有个好朋友,可能是实在忍不住了,看我这么久没来收雪雪中秋送我的文字,就把雪雪写给我的文字链接发给我,说:雪雪又给你写文字了,你看看,这文字写的,感人至深,催人泪下,我看了都被感动的眼眶湿润了,我真羡慕你,雪雪和童童这俩无所不会,无所不能的大才女,对你居然这么好,这么用心,这么真诚,时时刻刻想着你,呵护你,关心你,爱护你,疼爱你,牵挂你,惦念你,还给你写了那么多掏心窝子的,感人至深的,真诚无比的文字,谁看了都会羡慕,都会有一股暖流涌上心头,都会有一种莫名的幸福感。你就不想给雪雪和童童也写篇文字啥的,也感动感动她俩,也让她俩感受到你对她们的爱呀?我说:是的,我想,我很想,我一直都想,怎么会不想,我连做梦都想,给她俩写文字,是我一生的梦想,只可惜,我也只能这样不断的做梦,不断的想,希望能在梦里实现我这个永远也实现不了的梦想,因为,对我来说,写字真的比泡紫妞还难,因为泡紫妞只要我略微努努力,就有希望,梦想就能成真。可写字,这需要文化,需要才华,需要水平,需要天赋,可这几样我都没有,对于文化,我现学也不赶趟,也来不及,那是日积月累的,况且我也学不了,因为,我一看字儿就困,就想水饺,看几句还行,看几行就困的丢当儿的了,我就不说困成狗了,哈哈,比安民药还好使,劲儿都大,上劲儿都快,初步估计,看五行字能顶两片安眠药的药劲儿,写到这儿,我都睡好几觉了,哈哈!对我来说,看字儿,真的是治疗失眠的良药哇,哈哈。水平和天赋对我来说,更是命里就欠缺,天生就贫困,这些,无论我怎么努力,我都无法做到,无法实现了…,命中注定晕字儿,哈哈

有时候,我甚至都在想,要是能有那么一个机构,可以给我申请一个文化和才华的低保户多好,每天,不用每天,每个月能给我补助点儿才华,不用多,只够我给雪雪和童童写一短篇文字就行,可我知道,这又是我的一个实现不了的梦想,幻想,瞎想,胡思乱想,想都别想,我我我甚至还想花钱雇人写,可我转念一想,不行,我和雪雪,童童从相识到现在,有十年的光景了,在这十年里,她们对我,一直都是只有付出,不求回报,对我真的是百般的呵护,爱护,鼓励,支持,她们俩知我,懂我,爱我,不嫌弃我,我如果真的雇人写了,她俩会跟我绝交三到五秒钟,然后会很难过,因为,无论写的多么好,多么感人,那都不是发自我内心的,不是我本人的真情实感的流露,我深信,她俩不需要这样一个虚伪的我,她俩爱的就是一个傻乎乎、虎了吧唧、本真的、用现在最流行的一个词儿说,“啥也不是”的我。哈哈

此时此刻,我脑海里浮现出了这十年里,我们在一起的点点滴滴,雪雪和童童对我的情,那叫一个真,一个深,一个纯,对我的爱,更是一个无私,一个奉献,十年了,在这不长不短的日子里,你们给予我的一切美好,都历历在目,都是我这辈子无法忘怀的,无法回报的,我只能把这些美好,温暖和爱,都深深的刻在心里,永久的封存在记忆里,你们一直都是我的骄傲和自豪,无论我走到哪里,我都可以挺起我的虎背熊腰,自豪的说:在这个江湖里,我没有白混,因为我拥有那么爱我的我孩儿妈雪雪和我唯一的情人童童,尤其是每每想起你们对我的那句称呼——虎妞,我的深爱,我就感到无比的幸福,无比的开心,无比的自豪,在这里,我也对你俩说一声;雪雪,童童,我的最爱!谢谢你们,一直不离不弃的陪着我,深爱我,往后余生,我们会一直在一起,互相陪伴,我会继续享受你们给我的爱和一切美好,我也会把我的真心交给你们,带给你们快乐,让你们笑口常开,让我们快乐的度过每一天。

是毫无王法,咳咳,毫无章法的文字,哈哈  发表于 2023-11-20 17:07
这是世界上最动人的文字表白。  发表于 2023-11-20 16:45

评分

初晓微茫 + 1000 + 10 赞一个!
紫怡 + 500 + 10 很给力!
山人 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

婉蝶  在2024-1-24 23:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-12-19 06:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网络小刀  在2023-11-23 17:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-11-21 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-11-21 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-11-21 19:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
离漾°  在2023-11-21 19:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
离漾°  在2023-11-21 19:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-11-21 11:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-11-21 10:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-11-21 10:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风儿。  在2023-11-20 18:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2023-11-20 18:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2023-11-20 18:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山人  在2023-11-20 17:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舒童清风  在2023-11-20 16:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舒童清风  在2023-11-20 16:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-11-20 16:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-11-20 16:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@恬静雪雪 @舒童清风
我用幼儿园的水平给你俩学写点儿字,感动不?开心不?幸福不?

@紫怡 @@风儿。
一直想来你们地盘支持一哈,怎奈不会写字儿,今天就用这篇水文支持一哈吧,没办法,没才,想支持都难

鲜花鸡蛋

风儿。  在2023-11-20 18:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2023-11-20 18:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@风来紫衣舞
无意中你就成配角了,你太幸运了
真情实感,写的真好,谁说不会写字,这一篇如滔滔江水,连绵不绝,如泛滥的河水一发不可收~

鲜花鸡蛋

虎妞  在2023-11-21 11:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2023-11-20 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞啊,我的深爱~
刚忙完,就想着上来看看吧,冥冥之中仿佛一种牵引,莫名的来到这里,第一眼就看见虎妞,美丽的倩影,也不知你在这干嘛,就闯进来。
看着笑着,然后不知那句戳痛了我,竟然笑着又哭着,再笑着~~
虎妞啊,我的深爱~
你还说你不会写字,你知道吗?你的这些纠结,这些情绪,这些调侃,这些语无伦次,这些真情实感,这些不知所措~~这些真诚的的毫不掩饰的表达是世界上最动人最真挚的文字。
虎妞啊,我的深爱~
雪雪的那篇文字是思念一个人最顶尖的作品了,很多次也想提笔写情书,想想还是罢了,不想惹得大家思念的洪水再次袭来~我就默默地等在雪雪的帖子里,为你祈福,为你守候~
虎妞啊,我的深爱~
最近看你在微信进群里谈笑风生,看紫妞被你逼的一次又一次逃走,看着你假装懊恼的样子好可爱,因为我知道你已经康复,这是最好的呈现方式,我喜欢默默的注视着你,默默的看着你闹,默默的感受着你的世界~
虎妞啊,我的深爱~
谢谢你,改变了我的执拗,让我成为你的唯一。因此从那时起,除了雪雪,我才知道,这个网络我还有要惦记的人。
虎妞啊,我的深爱~
虽然你康复了,虽然你可以来到我们身边了,但是我们还是很担心你,希望你自己好好保重,因为未来的路还很长很长。

评分

紫怡 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2023-11-21 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
离漾°  在2023-11-21 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-11-21 11:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风儿。  在2023-11-20 18:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2023-11-20 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞 发表于 2023-11-20 15:53
@恬静雪雪 @舒童清风
我用幼儿园的水平给你俩学写点儿字,感动不?开心不?幸福不?

你猜。。。。。。
舒童清风 发表于 2023-11-20 16:44
虎妞啊,我的深爱~
刚忙完,就想着上来看看吧,冥冥之中仿佛一种牵引,莫名的来到这里,第一眼就看见虎妞 ...

童童宝贝,我的唯一,我又被你这回复感动了,都笑哭了

不用猜,我知道,你俩知道我不善于煽情,哪怕我只写几个字,你俩都会开心,都会感动的,嘿嘿
舒童清风 发表于 2023-11-20 16:44
虎妞啊,我的深爱~
刚忙完,就想着上来看看吧,冥冥之中仿佛一种牵引,莫名的来到这里,第一眼就看见虎妞 ...

你这几句“虎妞啊,我的深爱”,咋就这么的温暖,我咋就这么的爱听