设为首页收藏本站

[合唱] 东方之珠 [复制链接] (73/585)

高雨寒 发表于 2023-11-20 16:15
来听听大师兄的深情演唱,好听

啊,师弟来了,有日子没喝了,浮一大白
[发帖际遇]: 阳光痕迹 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了480 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-11-20 17:28
破哥们儿这唱功,越来越厉害了,这么高难度的歌儿都被你拿下了,佩服

喝功力比乳虎啸谷的威力还差几千里捏
[发帖际遇]: 阳光痕迹 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了108 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-11-20 17:30
你家妹是谁啊?

那丫头估计破哥们不认识
青花瓷儿 发表于 2023-11-20 19:01
阳光的音质很好,适合唱歌~~~

哎哟,瓷娃儿,来来,唠5块钱滴解解相思
[发帖际遇]: 阳光痕迹 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了332 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2023-11-20 19:05
上岸了就多唱,多写,艾玛,生活就这么多姿多彩~

龙宫擒龙捏
[发帖际遇]: 阳光痕迹 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了421 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
秦慕烟 发表于 2023-11-20 19:34
音质的确好,两个声音都好听

哟,烟儿啊,我这是又得烟抽了呗
[发帖际遇]: 阳光痕迹 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了286 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-11-21 13:48
你这是对我鼓励呢,我得努力

不努力老虎咬人
[发帖际遇]: 阳光痕迹 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获236 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-11-21 16:56
对你不用鼓励,因为你有这实力,你也不用努力,唱就完了,你唱歌比我好听!

不唱咬他
[发帖际遇]: 阳光痕迹到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了486 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
离漾° 发表于 2023-11-21 20:20
破哥唱得这么深情的

哈,小漾儿,咱家妹子咋看咋顺眼,哎呀看着这个舒心哇
阳光痕迹 发表于 2023-11-21 21:50
言出必行滴好傻妞哇

主要是,这个歌,会唱