设为首页收藏本站

[胡言乱语] 胡言乱语 [复制链接] (13/176)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在一个地方呆久了,就轻易不爱挪窝!曾经在烟雨红尘直到呆到网站关停,这期间很多人都飞走了!我还在,退出烟雨江湖,取个名字也叫烟雨周池!
忘了说周池是我烟雨红尘的名字,这个名字后来又去到清风明月,这一住又是好多年。我现在驿站,这是我另一个窝,所以今后发稿我大概率都会用一
诗一图的形式,所以也只会在驿站发帖!活动除外!这一阵子,玩图玩疯了,我对图始终不求甚解,不求上进,过得去就可以,不想图跟诗春兰秋菊各
尽其妙。曾经,刚玩QQ的时候,有小伙伴建议我们一起学图吧!我选择了写诗,现在他们都不知道哪去了,我成了天心!
[发帖际遇]: 月到天心 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

风儿。  在2023-11-20 09:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
落叶知秋  在2023-11-19 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虽然没留脚印,没怎么回复,但是你每一帧我几乎都看了。你进步特别快,而且非常执着。天心是做的事情一定尽力做到极致的那种人。
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了273 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

月到天心  在2023-11-19 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后 发表于 2023-11-19 20:30
虽然没留脚印,没怎么回复,但是你每一帧我几乎都看了。你进步特别快,而且非常执着。天心是做的事情一定尽 ...

其实,我有师兄阙歌,有三千指导,是我不求上进,要不进步更大。白瞎了师兄和三千的心意!小调,晚上好!平安喜乐!
[发帖际遇]: 月到天心 无意中发现老虎藏的私房钱,收获139 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
换名字以后的天心玩起来也是一阵一阵的,欢喜也罢,疯魔也罢,所有的乐此不疲来自沉浸式的爱好,喜欢,自然爱了
[发帖际遇]: 晴天小鱼一高兴给梦落轻寻发红包,损失394 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

月到天心  在2023-11-19 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼 发表于 2023-11-19 20:37
换名字以后的天心玩起来也是一阵一阵的,欢喜也罢,疯魔也罢,所有的乐此不疲来自沉浸式的爱好, ...

是啊!小鱼儿说得好,不疯魔不成活,只要心生欢喜就好,所有的喜欢都是沉浸。想想那些年乡下写诗的日子,他们说生动,其实是冻出来的,那些年的冬天也真冷!
[发帖际遇]: 月到天心 无意中发现老虎藏的私房钱,收获395 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我是羡慕你们都会做音画,我是看到代码就晕,尤其现在看到花潮的朋友们都玩出了动态音画,觉得真妙。
窝里有放不下的朋友们啊,天心这个名儿,好像我有一个在这里躺着
月到天心 发表于 2023-11-19 20:45
是啊!小鱼儿说得好,不疯魔不成活,只要心生欢喜就好,所有的喜欢都是沉浸。想想那些年乡下写诗的日子, ...

上海朝阳 发表于 2023-11-19 20:45
我是羡慕你们都会做音画,我是看到代码就晕,尤其现在看到花潮的朋友们都玩出了动态音画,觉得真妙。

就是玩个开心,工作忙着就不玩了
做图伤眼,写字废脑。