设为首页收藏本站

[胡言乱语] 老顽童的“二” [复制链接] (16/152)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看似老头我打字写句有点认真,不像那小调总是来个语音翻成句子,总是读起来有点懵。可我刚才问小调租房子,差点发生错误,我说“老板,月租多少?”,没料想两个字确认键一敲,硬是把老板挤走了,换上了“老伴”,顿时吓得我一头冷汗,那可是老虎的老伴,我咋胆大包天啦,简直是个“二”,赶紧打电话求救小调她姐小雅,小雅说老半仙不算二,最多是二百五
[发帖际遇]: 上海朝阳约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了299 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2023-11-18 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我怀疑你是故意的,苦于没证据:)
你想租老板吗?
[发帖际遇]: 网索乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了341 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恭喜你成为老虎,从此威风八面。。。。
网索 发表于 2023-11-18 20:04
你想租老板吗?

哎,你说行得通吗?被老虎狂揍
[发帖际遇]: 上海朝阳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-11-18 20:24
恭喜你成为老虎,从此威风八面。。。。

此山不敢在,别说虎,连狐也不敢冒充啊
笑煞我了老朝阳。你可不二。你特友善。
[发帖际遇]: 跑调天后约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了285 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-11-18 21:22
此山不敢在,别说虎,连狐也不敢冒充啊

你别客气。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了280 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
围观的来了,哈哈哈有点意思。。
跑调天后 发表于 2023-11-18 21:23
笑煞我了老朝阳。你可不二。你特友善。

真的?那我就不去租你家房子了,那地儿暖气太强,我怕成了烤红薯
[发帖际遇]: 上海朝阳 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了230 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜