设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Screenshot_2023-11-15-21-26-28-28_c37d74246d9c81aa0bb824b57eaf7062.jpg

如果有错误,明天下午才能有空上来订正。
明天有重要事情去做。今天早睡一会儿。
没来得及欣赏的帖子明天补上。先下了,晚安亲们。
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了238 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
整理帖子枯燥无味,天后却打理得井井有条。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得152 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-11-15 21:30

跟晓晓宝学的。第一次整表格。我得先下了亲。明天有事早起,早休息。晚安
跑调天后 发表于 2023-11-15 21:32
跟晓晓宝学的。第一次整表格。我得先下了亲。明天有事早起,早休息。晚安

等我有时间,我考虑做点公益事业,将表格的每列能排序。
这里没赚到钱钱,有点小失误,以为水版和朗诵版不参与活动,所以就没花心思~
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获371 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-11-15 21:27
如果有错误,明天下午才能有空上来订正。
明天有重要事情去做。今天早睡一会儿。
没来得及欣赏的帖子明天 ...

@跑调天后   我那标注了不要奖励,是凑热闹
[发帖际遇]: 夏天的梦 扶老太太过马路,被奖371 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-11-15 21:30

我发现在word中插入表格特别容易操作。我以前不是这样做的。
[发帖际遇]: 跑调天后乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了150 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-11-16 08:38
这里没赚到钱钱,有点小失误,以为水版和朗诵版不参与活动,所以就没花心思~

我真的不会摄影,所以我也没有心思参与,一个是我家里家装暖气需要打扫卫生。在一个,年底了,嗯,每个单位啊都要上报一些评聘工作中的材料我要去静心看。怕分心出错误。
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获450 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2023-11-16 08:48
@跑调天后   我那标注了不要奖励,是凑热闹

没事儿的,夏夏就这样吧,别改了。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了352 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜