设为首页收藏本站
人这一辈子,和谁遇见都是命中注定的缘分,躲不过去,硬要不来;相守也是如此,也要靠缘分,散了的就是缘分不够,也没必要感伤。。。
刀兄油菜
故,愿诸君珍视生命之每一刻!于空手之日感受生命之美与珍贵!因此世中,一切皆源于美好生命本身。。。。结句,很以为然,
咱网海经历太少。。。有些也没看懂。。。。但最后的结句,是比较透彻而释怀的。。。很棒~!谢谢网络小刀友友分享美文~!
恬静雪雪 发表于 2023-11-15 17:47
坐沙发,赏小刀美文。
如文所喻,一切事物都在流动,没有静止与永远,谁走进谁的生命
都是宿命安排,虽然 ...

记忆里的画面弥足珍贵。每次相逢就是一种冥冥中的安排。和雪雪你也一样,印象中比舒童互动还多一些。
但拙文是合奏的紫衣和舒童的文,没能把你写进去,勿怪。
月到天心 发表于 2023-11-15 18:24
相遇就是美丽,错过了也是美丽的错过!深情的文字,回味绵长!

谢谢天心版的回复。天心是位文采极佳又颇为细腻的才子。感谢你的临帖。
筱曦 发表于 2023-11-15 19:09
卡个坐,有空再来读~

你怎么把头像又换回到舞会时啦
青山杜若 发表于 2023-11-15 20:02
网海里能再次遇见,真是值得珍惜的缘份。

其实这里遇到的故人可真不少,也或许有些朋友改了名字。
小刀用这名行走江湖,自然也有好多朋友对我有印象,我想这就是缘分。
秋季 发表于 2023-11-15 21:23
小刀兄这文字有些无奈,又处处深情,人生就是一场奋斗,一份坚持,
我们都生存一个现实的社会中,一生短暂 ...

只道秋季兄歌唱的好,不想文字回复也是那么细腻与感性。
如“绚烂而微不足道”,这种描述既生动又富有情感,让人感受到生命的短暂和美丽。
多么富有诗意的语言,如“只要我们有信念,对未来有期待”,充满了诗意和浪漫色彩。
秋季百忙中能临帖,足见盛情厚意。
风来紫衣舞 发表于 2023-11-16 08:56
欢迎小刀哥继续合奏
人生转角,会遇见谁,太多的不确定,而遇见的那个人一定是曾经真心相对的人 ...

这段,我就留朵花花,不便展开了。