设为首页收藏本站
青山杜若 发表于 2023-11-13 16:44
小调对你家老虎自信心满满啊

因为大三刚拉钩钩,为我跟体育系好几个打过一架,从此我心里就有数了若。等征文时我写一写那段。下班了亲。晚上见。

你比晓晓还黑
[发帖际遇]: 花落千江水 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了323 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-11-13 16:48
因为大三刚拉钩钩,为我跟体育系好几个打过一架,从此我心里就有数了若。等征文时我写一写那 ...

哈哈,留着挣银子啊
跑调天后 发表于 2023-11-13 16:43
乱码之后,我就赶紧返回去抢救复制。结果粘贴了两遍可能

还好抢救复制呀~
我一楼看上去是一组乱码啊
[发帖际遇]: 秋涵影月 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了487 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
摄影版里看杜若说小调夸我呢,我跑来水区找,原来在你这里,不看到最后都发现不了夸我

北京人其实挺局气的,你遇见的北京的,我估计也不是土生土长的吧,虽然我也不是土生土长的老北京。

但是确实往往去一个地方,那里的人就会成为这个城市的名片,但是我只会看成是个体,不会讨厌整座城市
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖392 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-11-13 16:32
在网上虚拟空间(比如论坛),逛荡久了,谁都能遇到几个掏心掏肺的好朋友,虽然不是每天提起,却永生也不会忘 ...

你总夸偏方,也许只对你有效吧
[发帖际遇]: 初晓微茫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获453 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

搜帖子

标题《送秘方》:)  发表于 2023-11-14 08:27
上午就看到乱码,当时真心疼了一下调亲,就怕你没复制~~
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜