设为首页收藏本站
高雨寒 发表于 2023-11-14 17:08
以后对你言听计从、毕恭毕敬、花言巧语、坑蒙拐骗。。。

前三个不错,最后那个你想蒙混过关啊
风来紫衣舞 发表于 2023-11-16 07:53
夏夏是个好奇宝宝,那就满足你一下,等到了,而且聊的很好

嘿嘿,大家都想知道嘛~

等到就好,为你开心
风来紫衣舞 发表于 2023-11-16 08:39
前三个不错,最后那个你想蒙混过关啊

哈,居然蒙混过关了一个 花言巧语的释义,原指铺张修饰而内容空泛的言语或文章。后多指用来骗人的虚假而动听的话。
风来紫衣舞 发表于 2023-11-16 08:05
药药终于出现了,等你很久了呢,一起喝茶,今天泡的是玫瑰红茶
如果想写几行,就写吧 ...

看到阿紫说等我很久了,莞尔
看到你遇见了你等的那个人,替你开心。十年的朋友可以成为亲人了
能遇见改变自己风格的人,那一定是很优秀的,这个很难得,遇见便是幸运。
我很久不写字了,好像很多的感觉都可以在图感和歌声里诠释
等等吧,也许哪天就有了写字的想法也不一定
隐身药水 发表于 2023-11-16 19:31
看到阿紫说等我很久了,莞尔
看到你遇见了你等的那个人,替你开心。十年的朋友可以成为亲人了
能遇见改 ...

药药的莅临就是最好的祝福,其实,我想说,我对你有种莫名的喜欢,第一次在这里发现你的名字就喜欢,所以我很多次去音画看你的作品一如多年前,我起看如烟,她也是位多才多艺的女子,擅长音画
你说的对,十年之久的朋友的确如家人一般,没有陌生,聊的也很随意,断断续续的回味一些曾经发生的故事,只是他也没想到,我会心心念念这么久,当年我走的急,如今再次遇见,确实值得纪念。
高雨寒 发表于 2023-11-16 10:58
哈,居然蒙混过关了一个 花言巧语的释义,原指铺张修饰而内容空泛的言语或文章。后多指用来骗人 ...

这世人谁不喜欢花言巧语,不然咋能辣么多上当的蠢人,还沾沾自喜
那年夏天 发表于 2023-11-16 10:42
嘿嘿,大家都想知道嘛~

等到就好,为你开心

我就知道夏夏,其他的人可以忽略不计哈,谢谢夏夏的惦记
风来紫衣舞 发表于 2023-11-17 08:13
药药的莅临就是最好的祝福,其实,我想说,我对你有种莫名的喜欢,第一次在这里发现你的名字就 ...

能莫名的喜欢,那一定是你自己的优秀投射在我身上起了光合作用。
你能心心念念的人,一定很有趣和优秀。
隐身药水 发表于 2023-11-17 11:10
能莫名的喜欢,那一定是你自己的优秀投射在我身上起了光合作用。
你能心心念念的人,一定很有 ...

药药这话有点抬高了~嘿嘿,分明是我们一起都是有光的人啊,互相折射,至于我心念的人,他是有故事的人,自己说属于婉约派~哈哈哈哈哈
哥看你的十一月过的不错啊,等我回来带你吃香喝辣