设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[茶余饭后] 认识吗? [复制链接] (17/228)

上海朝阳 发表于 2023-11-18 18:40
老公交车上的售票员位置,这是操作台,前后门的开关,车厢照明灯开关,车站播放器,那两只凹洞是放分币的 ...

你去公交车总站拍的?
馨雨萦儿 发表于 2023-11-19 15:48
你去公交车总站拍的?

那天清早去复兴东路孩子家,因为有意去苏州河边拍几张晨照,到河南路桥的北京路乘64路,这辆车还保留着卖票员工作台,我拍给草坛上年轻人看
[发帖际遇]: 上海朝阳 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到126 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
离漾° 发表于 2023-11-19 13:56
啥东东,没见过额

那就说明你是个小姑娘,哈哈哈,这在上海几乎是看不到了,卖票员工作台。
跑调天后 发表于 2023-11-19 11:59
第一幅不就是水池子嘛

真是个急性子,前面的那工作台,当然你是不认识的,你还小呢
[发帖际遇]: 上海朝阳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了197 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-11-19 18:02
真是个急性子,前面的那工作台,当然你是不认识的,你还小呢

对,绝对急性子。我去吃饭了老朝阳
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获116 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不认识
[发帖际遇]: 花落千江水 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 191 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

也是一个小小姑娘
上海朝阳 发表于 2023-11-19 17:57
那天清早去复兴东路孩子家,因为有意去苏州河边拍几张晨照,到河南路桥的北京路乘64路,这辆车还保留着卖 ...

苏州河呀,我帮你拍呀
[发帖际遇]: 馨雨萦儿半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了244 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜