设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-1-12 08:44
你来八环包圆了啊?!早都被人抢光光了

从我开始
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获441 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这帖子也是非常精致,
[发帖际遇]: 夏天的梦买肖战写真集,花费449 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
同祝生日快乐
[发帖际遇]: 夏天的梦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-11 20:58
还以为筱曦做了变声吗,不可能的,因为这歌原唱咱也听过的嘛。

那要不要同唱
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,水晶大方送出助力加油,花费494 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-12 08:40
哈哈,只送歌,不送情,以后,这首歌,你们过生日,我挨个送~

就这么愉快的决定了。一首歌唱熟,只会越来越好,我一定要等着n年以后才过生日。
网络小刀 发表于 2024-1-12 14:05
就这么愉快的决定了。一首歌唱熟,只会越来越好,我一定要等着n年以后才过生日。

咋?还不想让我们给你过生日啊~~~

对,以后的沙发,就从晓晓开始,她们坐的,都是泡沫沙发~
夏天的梦 发表于 2024-1-12 08:52
这帖子也是非常精致,

刻意新做个代码,喜庆一点的~应生日的气氛~
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了210 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-12 14:10
对,以后的沙发,就从晓晓开始,她们坐的,都是泡沫沙发~

别介呀,我这是自己扛来的。你的沙发不好抢,一般都好几环了,必须自备。
初晓微茫 发表于 2024-1-12 14:57
别介呀,我这是自己扛来的。你的沙发不好抢,一般都好几环了,必须自备。

下次我家屋里屋外加上院子,全摆上沙发~~
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了278 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜