设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-11-9 16:45
不知道这西蓝花,是公的还是母的,就这样大庭广众洗澡哈~

是母的
因为是我挑的
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获449 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-11-9 16:45
不知道这西蓝花,是公的还是母的,就这样大庭广众洗澡哈~

居说是东北妞!
[发帖际遇]: 风云子带小妞逛街买了串糖葫芦,花费103 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2023-11-9 21:14
是母的
因为是我挑的

分享一下挑选的经验呗,下次我也挑着买,哈哈

咋看出来的?你们都有特异功能吗?
筱曦 发表于 2023-11-10 08:46
分享一下挑选的经验呗,下次我也挑着买,哈哈

我说是它挑选了我,它对我挤眉弄眼了,你信不?

想法多,说明我不是真的傻~
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了299 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2023-11-10 08:49
我说是它挑选了我,它对我挤眉弄眼了,你信不?

信吧,毕竟,您的魅力还是很大的~~
筱曦 发表于 2023-11-10 08:46
咋看出来的?你们都有特异功能吗?

曦姑娘,你这头像看着别扭
[发帖际遇]: 岁月·如歌 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
岁月·如歌 发表于 2023-11-10 14:43

自我感觉好,就行
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉277 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
岁月·如歌 发表于 2023-11-10 14:43

这是新来的朋友,我咋没注意到呢~
你这头像很映衬你的名字~
先欢迎一下~有空到翻唱版坐坐哈