设为首页收藏本站

[翻唱] 无情的情书 [复制链接] (35/908)

筱曦 发表于 2023-11-4 17:58
最近来的唱歌好听的,我咋感觉都是你朋友呢

这个算是新朋友,他是朋友介绍来到我们这里,是我做事太武断,把他误当别人了,结果我删了他的马甲,结果他找我要说法,结果我知道了他是无故躺枪,结果我一直道歉,结果他原谅我了,结果他,唉,又一次躺枪,结果应该气坏了,结果应该不会来了,结果,草儿在一直内疚自责中……

鲜花鸡蛋

悦儿  在2023-11-5 10:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
忘忧草 发表于 2023-11-5 10:18
这个算是新朋友,他是朋友介绍来到我们这里,是我做事太武断,把他误当别人了,结果我删了他的马甲,结 ...

咋这么多结果?哈哈
我也挺奇怪的,印象中这个马甲报道过一次,我也欢迎过一次,后来看到又报道一次,我还奇怪咋又报道了呢,还去报到贴翻了一下,没找到,还以为自己记错了,原来是你这儿的问题
解释开了,误会就解除了,尽力就好
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了249 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-11-5 10:18
这个算是新朋友,他是朋友介绍来到我们这里,是我做事太武断,把他误当别人了,结果我删了他的马甲,结 ...

鱼的七秒记忆是忘记不开心的事情,我相信阿元朋友也是一时生气,也会很快忘记这点小插曲。

北边开始降温了,收拾下心情,草儿姐姐开开心心保暖,平时少喝酒,养好嗓子
[发帖际遇]: 悦儿 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
阿元朋友歌声美妙,除去误会以后,爱网也是一个有爱容易融入的地方,等阿元心情好过,有时间再来玩。

悦儿 发表于 2023-11-5 10:37
阿元朋友歌声美妙,除去误会以后,爱网也是一个有爱容易融入的地方,等阿元心情好过,有时间再来玩。

是的悦儿,我们一直等着吧,相信总有一天他那受伤的心会被我们的诚意打动……
[发帖际遇]: 忘忧草又娶了一房姨太太,花掉了452 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
悦儿 发表于 2023-11-5 10:37

帖子与歌曲很应景,辛苦你了

我可以肯定你说这句话的时候是咬牙切齿的。。。
忘忧草 发表于 2023-11-5 12:39
我可以肯定你说这句话的时候是咬牙切齿的。。。

没有,是很淳朴的样子。。。
忘忧草 发表于 2023-11-3 23:22
是哦,差点把这个歌神拒之门外了

相信阿元会再来哒,缘分的门开了,不好就这么关了
风来紫衣舞 发表于 2023-11-6 09:47
相信阿元会再来哒,缘分的门开了,不好就这么关了

嗯哪,貌似又出国了,一起共同期待吧。
[发帖际遇]: 忘忧草 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了251 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜