设为首页收藏本站

[翻唱] 味道 [复制链接] (56/638)

亦心~ 发表于 2023-10-24 21:33
谢谢调调美女聆听,好久没来了,抱抱

常来哈,让我们欣赏好声音妞儿
好久不见亦心,啥也不说抱抱先,见到你真的很开心
[发帖际遇]: 忘忧草 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到101 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
亦心~ 发表于 2023-10-24 21:34
好的,以后就随意了,花落叫着比较亲切

就是。我一听管管,浑身不自在。哈
[发帖际遇]: 花落千江水 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了227 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-10-24 21:38
就是。我一听管管,浑身不自在。哈

好的花落,以后随意
[发帖际遇]: 亦心~ 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了211 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-10-24 21:37
好久不见亦心,啥也不说抱抱先,见到你真的很开心

谢谢草儿厚爱,多事缠身,空了会来,抱抱
[发帖际遇]: 亦心~ 包出五彩的饺子,赚了154 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-10-24 21:36
常来哈,让我们欣赏好声音妞儿

好的,调调美女,空了就来
[发帖际遇]: 亦心~ 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获176 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
亦心~ 发表于 2023-10-24 21:38
好的花落,以后随意

今天一下听到你和那个绵绵(这名字真娘,哈哈)的好声音,真开心
[发帖际遇]: 花落千江水 扶老太太过马路,被奖278 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-10-24 21:41
今天一下听到你和那个绵绵(这名字真娘,哈哈)的好声音,真开心

你可以叫他烟圈呀,多爷们的名字
花落千江水 发表于 2023-10-24 21:41

烟圈在基地不叫这个名字的,不知为何来这里又变了
[发帖际遇]: 亦心~做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,亦心~花费235 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-10-24 21:44
你可以叫他烟圈呀,多爷们的名字

我就想叫他绵绵。
[发帖际遇]: 花落千江水 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了324 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜