设为首页收藏本站
月微醺 发表于 2023-10-23 10:17
幸好没听原唱,不然就知道我有部分跑调

跑调也好听啊,
[发帖际遇]: 乐清粥 包出五彩的饺子,赚了348 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
很可爱的种子,快乐都会发芽~
新周愉快月月~
[发帖际遇]: 江书晚 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获473 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
太欢快的了,想跟着蹦蹦跳跳了~~
好像有日子没听到这么有活力的歌了~~心情一下子就跟着欢快了起来~
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 159 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我决定用广播把你唱的放出去,让大家一起欢快做下午操
[发帖际遇]: 海东青见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了238 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月微醺是幼教老师吗?这儿歌唱的很棒啊。
[发帖际遇]: 网络小刀 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 211 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月微醺 发表于 2023-10-23 10:17
幸好没听原唱,不然就知道我有部分跑调

仔细听了两遍,没有发现明显跑调的地方。
即使“勇气大爆发”和“太阳快要下山了”调高,好歹也唱上去了。
中间插了一句“小朋友
你知道什么是OK go吗”更是让歌曲充满了活力。
江书晚 发表于 2023-10-23 11:41
很可爱的种子,快乐都会发芽~
新周愉快月月~

新周愉快
[发帖际遇]: 月微醺带小妞逛街买了串糖葫芦,花费441 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-10-23 14:12
太欢快的了,想跟着蹦蹦跳跳了~~

欢迎同唱
筱曦 发表于 2023-10-23 14:12
好像有日子没听到这么有活力的歌了~~心情一下子就跟着欢快了起来~

来来来,一起哒啦滴哒啦~
[发帖际遇]: 月微醺 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了343 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜