设为首页收藏本站
来听一曲,第一次听秋季清唱~
[发帖际遇]: 风有约 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 174 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这嗓子好的真恨人~
清唱,听起来没有距离感,多了一份亲切。
[发帖际遇]: 宇泽长安 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了335 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
清唱的真好听,不愧是大神
[发帖际遇]: 那年夏天 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了468 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
真是清唱,前面的停顿是等伴奏~
只有会唱的人,才敢清唱,我要是清唱,得下你们一跳~~
提起清唱,我闺女曾经和她爸爸说过:我妈唱歌太难听,哼哼呀呀,没音乐,干嚎~~(我带着耳机唱,她听不到音乐)
烟圈绵绵 发表于 2023-10-24 15:47
伙计,听说雪藏这里多年了,有点重色轻友吧,多年不见,宝刀未老啊

他确实是重色轻友了,但一定不是雪藏,而是被珍藏起来了~哈哈哈哈哈~呼叫破草,有人找你家小谁了~
烟圈绵绵 发表于 2023-10-24 15:47
伙计,听说雪藏这里多年了,有点重色轻友吧,多年不见,宝刀未老啊

哈哈,问好烟圈,草儿久仰你的大名,听过你和亦心合唱的不少歌曲,你俩了不得的唱功,深深刻印在我的心里,草儿奉香茗一杯,再次感激你的到来,一定要开心哦
烟圈绵绵 发表于 2023-10-24 17:00
还大名呐,老秋想当年在基地火的一塌糊涂,突然之间就没了人影了

哈哈,基地是火,草地差点被人当贼抓了
[发帖际遇]: 忘忧草 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了439 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜