设为首页收藏本站
你看,你想吃饺子了,我包饺子了,西红柿鸡蛋馅,猪肉香菜馅,来吃吧

[发帖际遇]: 天空随风 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了156 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你为啥是晚上吃醋 ?
[发帖际遇]: 网索一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失103 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-10-16 15:13
你看,你想吃饺子了,我包饺子了,西红柿鸡蛋馅,猪肉香菜馅,来吃吧

这饺子个头也忒大了!
[发帖际遇]: 网索 帮茶茉弄代码的时候,赚到了328 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-10-16 14:28
@风云子 只有吃饺子的命~~

这话不对,昨晚在街边还捡了几个蟹爪呢,好脆的说
梅朵 发表于 2023-10-16 14:42
饺子是你的拿手好戏呀。

今天有点懒,想吃现成的了
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失331 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我的,没有风云子的硬气,不过,我这个接地气~~
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 207 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

想饺子了,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了180 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

生煎,我也爱吃,不比饺子差,哈哈
天空随风 发表于 2023-10-16 15:13

你这两盘,够我解馋了,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了481 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-10-16 15:25
你为啥是晚上吃醋 ?

白天吃过了,约到晚上继续吃~~
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获332 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜