设为首页收藏本站

[胡言乱语] 这个坑更大 [复制链接] (19/232)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大坑,不能跳

[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,筱曦大方送出助力加油,花费166 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦大方一次,给他点。哈哈哈
[发帖际遇]: 花落千江水见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了250 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-10-15 12:18
筱曦大方一次,给他点。哈哈哈

我最大方的一次,是给了网索10个银子,我都心疼一个月呢
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了408 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
雪松 发表于 2023-10-15 12:20
哎呀,额算是看透了,你和落花一样不地道

我们俩不一样,我比她更那啥的
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了167 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
雪松 发表于 2023-10-15 12:25
这女哥们不行,不地道,还是落花大方,阔绰

以后咱们当姐妹处
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了133 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
雪松 发表于 2023-10-15 12:29
额看透了,不和你处了,除非你变大方了

哈哈,这姐妹,有个性
雪松 发表于 2023-10-15 12:34
个性是有点,不过那啥。。。。。。。我还可以和你处

你不处,我也拽着你处,强扭的,有时也甜
[发帖际遇]: 筱曦下班路上被上海朝阳打劫,损失461 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-10-15 12:22
我最大方的一次,是给了网索10个银子,我都心疼一个月呢

这个俺可作证,当时做在地上还哭的劝都劝不好,那叫一个痛哭流涕
筱曦 发表于 2023-10-15 12:39
你不处,我也拽着你处,强扭的,有时也甜

这语言,堪称经典,俺记在本本上了,以后也可以向别人经典一下。
[发帖际遇]: 风云子 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了208 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜