设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-10-15 10:12
https://static-play.kg.qq.com/node/PTintvVtSo/play_v2?s=zFhptYzGwA4umzO-&shareuid=63989e86212b338b3d ...

是男版的?看来我有时间也可以去学一下了。
[发帖际遇]: 网络小刀 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了112 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
“每天都有流星在飞”那一句唱的有点低了
网络小刀 发表于 2023-10-15 11:36
是男版的?看来我有时间也可以去学一下了。

这个歌,多听几遍就会了
网络小刀 发表于 2023-10-15 11:39
“每天都有流星在飞”那一句唱的有点低了

邰正宵这个版本,我越唱越低,唱了两次都是这个效果,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了319 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
雪松 发表于 2023-10-15 11:27
改天我去泰国整容去,为了你这女哥们,牺牲一次,啊哈

这整得有点大扯了
雪松 发表于 2023-10-15 11:55
木事,额这人特别讲义气,大不了再整回来,哈哈哈

这哥们,可处
雪松 发表于 2023-10-15 12:03
那好,这么愉快地决定了,不过,你得借给我点金子,老哥目前还差点金子,不多,也就借我万儿八千就够了, ...

别跟我提银子金子,在我这都没门,早封死了
雪松 发表于 2023-10-15 12:10
那算了吧,不给你做哥们了,一直觉着你是个善良的银,这点小钱你根本看不上眼,难道是额看走眼了

那就做姐妹吧,我都不介意
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
谁的眼泪在飞?

不是我,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获405 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜